Они «встречаются» - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Через шесть месяцев после расставания с мужем Джеем Катлером Кристин Каваллари уходит! Инсайдер пролил чай о ее отношениях с комиком Джеффом Даем.

Кристин Каваллари, 33 года, завела новый роман с Джефф Дай, 37! В Очень Каваллари Звезда удивила фанатов, когда в субботу, 10 октября, ее заметили целоваться с комиком в баре Чикаго – и оказалось, что пара встречалась «случайно». «Кристин и Джефф начали разговаривать несколько недель назад. Он связался с ней через DM в Instagram, и она ответила. Совсем недавно это превратилось в нечто большее », – рассказал инсайдер. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Они встречаются, но сейчас это довольно непринужденно», – подтвердили они.

Джефф, который появился на NBC Последний комический выживший, это большой отход от ее бывшей звезды НФЛ Джей Катлер, 37 – и наш источник говорит, что Кристин любит перемены! “Она любит [Jeff’s] комедийная структура, потому что у нее действительно сухое чувство юмора, как и у Джеффа. Джей – полная противоположность Джеффу », – пояснил наш источник, отметив, что ее дети Camden, 8, Джексон, 6, и Saylor, 4 года – ее главный приоритет. «Она делает все очень медленно из-за детей и развода. Она не хочет подвергать опасности понимание своих детей всего, потому что они такие маленькие и что именно это значит для них, но ей нравится проводить с ним время », – сказал источник HL.

Кристин и Джей поженились в июне 2013 года после нескольких лет свиданий, но, к сожалению, объявили, что они расстались в апреле 2020 года. «Ее отношения с Джеем закончились уже 2 года, и она держала происходящее в секрете, пытаясь выяснить, действительно ли она могла заставить все работать с ним ради детей, но не могла », – добавил инсайдер. «Она размышляла над этим довольно долго. Кристин действительно пыталась, но ей казалось, что Джей просто не прилагает усилий, которых она заслуживает », – заключили они.

После раскола, который пара подтвердила заявлениями в Instagram, Необычный Джеймс показала, что она активно пытается отказаться от фамилии Джея. «Технически я все еще Катлер. [I’m] работаю над этим, но прямо сейчас я сделаю заметку, чтобы изменить это », – сказала она радиоведущей. Райан Сикрест когда она подняла листок бумаги со своим официальным именем в браке.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *