Посмотреть фотографии протеста - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Протестующие выстроились вдоль улиц округа Колумбия, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и десятков других городов, когда они присоединились ко второму Женскому маршу 2020 года. См. Фотографии с общенациональных маршей против Дональда Трампа.

Угроза репродуктивным правам в Соединенных Штатах стала настолько серьезной, что создатели Женского марша объявили о второй экстренной акции протеста 2020 года. В субботу, 17 октября, тысячи женщин, небинарных людей и мужчин вышли на улицы Вашингтона. , Округ Колумбия и по всей стране, чтобы их послание было услышано: Президент Дональд Трамп не может и не будет заменять Рут Бадер Гинзбург в Верховном суде с Эми Кони Барретт.

Тем временем протестующие приняли участие в более чем 100 маршах сестер по всей территории Соединенных Штатов, вооруженные знаками, лозунгами и здоровой дозой гнева. Вместо вездесущих ярко-розовых шляп для киски обязательным аксессуаром на мероприятиях были защитные маски для лица. Поскольку пандемия COVID-19 продолжается, организаторы женского марша требовали от участников марша носить маски, стараться держаться подальше от общества и оставаться дома, если им плохо. Один из протестующих в Вашингтоне держал табличку с надписью «Освободи Меланию» со ссылкой на Мелания Трамп, в то время как тысячи других носили защитные маски и несли таблички с изображениями покойной Рут Бейдер Гинзбург. Просмотрите галерею выше, чтобы увидеть больше фотографий с женских маршей по стране в октябре 2020 года.

Женский марш
Протестующие собираются с плакатами на Марше женщин в январе 2020 года (AP Images)

Настойчивые требования Трампа и республиканцев в Сенате выдвинуть кандидатуру в Верховный суд менее чем за три недели до президентских выборов достаточно плохо; выдвигая кого-то вроде Барретта, ультраконсервативного судьи, связанного с религиозной сектой, вдохновившей Рассказ служанки, почти до смешного ужасен, особенно с учетом всего, что олицетворял RBG. Марш 17 октября состоится всего через два дня после завершения слушаний в Сенате Барретта, и страна ждет, чтобы узнать, пройдет ли ее кандидатура.

«Если Дональду Трампу разрешат назначить другого судью Верховного суда, дело Роу против Уэйда будет отменено», – говорится в заявлении организаторов Марша женщин. “Это так просто. Это все, о чем Женский марш предупреждал с первого дня президентства Трампа. Это момент, к которому мы готовились … Единственное, что остановит Трампа и Митч МакКоннелл от кражи еще одного места в Верховном суде – миллионы женщин на улицах, и защита этого места стала решающей проблемой для миллионов женщин, которые будут решать эти выборы ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *