Посмотрите веселый ответ Камалы Харрис на дебаты Майка Пенса - BEVERLY HILLS NEWS


  • Камала Харрис прекрасно отреагировала на муху на голове Майка Пенса во время дебатов вице-президента.
  • Напоминание: муха проживала на Пенсе целых две минуты.

    Помните 84 года назад, когда проходили дебаты вице-президента в 2020 году, и муха типа «вы знаете, что дайте мне приземлиться» и занимала голову Майка Пенса в течение двух минут подряд? Поистине, какое время быть живым, не говоря уже о том, что время быть мухой!

    Конечно, у всех на уме вопрос: а) Камала Харрис видеть муха, и Б) какова была ее реакция К муха. К счастью, Рэйчел Мэддоу спросила Камалу о нашем бесстрашном летучем друге во время телеканала MSNBC. Шоу Рэйчел Мэддоу, сказав: «Я бы ударил себя, если бы я просто не спросил вас, заметили ли вы муху на голове вице-президента Пенса в то время, во время дебатов? Мы могли видеть это дома, а вы видели это, сидя рядом с ним? »

    Реакция Харриса? СОВЕРШЕНСТВО, но точнее рассмеяться и сказать «О, Рэйчел» перед тем, как кивнуть.

    Еще она добавила (смеясь): «Знаешь, Рэйчел. Я просто … вы знаете … Я думаю, что нам важно найти способ, все мы, двигаться дальше и улететь от этой темы к чему-то другому ».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Вау, мне это нравится. Пожалуйста, извините меня, пока я смотрю этот клип еще примерно 10 000 раз и болтаюсь с моими новыми приятелями-мухами.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *