Причитающиеся алименты и урегулирование автокатастрофы ⋆ Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS



В наши дни автомобильные аварии довольно распространены. Есть несколько причин, по которым происходят автомобильные аварии. Последующий процесс непрост, но урегулирование все же происходит, и в зависимости от ваших травм, деталей несчастного случая и других факторов вам будет предоставлена ​​причитающаяся компенсация. (Изображение предоставлено Freepic.diller / Freepik)

Проблема возникает, когда вы попадаете в автомобильную аварию и понимаете, что у вас просрочены выплаты алиментов. Это случается в нескольких случаях. В этом случае сторона почти всегда беспокоится о сокращении урегулирования автокатастрофы, о недостаточной компенсации со стороны страховой компании и, прежде всего, о своей вине. Что ж, в этой статье мы расскажем вам, как ваши просроченные выплаты алиментов могут повлиять на ваши расчеты.

Итак, могут ли эти просроченные платежи уменьшить урегулирование вашей автомобильной аварии?

В большинстве случаев, когда платежи все еще подлежат оплате, страховая компания или урегулирование дорожно-транспортного происшествия урегулирует ваше дело, но деньги, которые вы получите, будут в первую очередь для выплаты ваших просроченных алиментов. Таким образом, в большинстве случаев на ваше дело об автомобильной аварии налагается арест. Итак, что делает залог? Залог – это юридическое уведомление, прилагаемое к урегулированию вашего дела. Право удержания в суде означает, что платеж из урегулирования обеспечен для выплаты долга или других платежей.

Если вы задерживаете выплату алиментов, штат отправит вам заказное письмо и, следовательно, уведомит другие стороны, участвующие в ваших делах, такие как страховая компания и ваш адвокат по опеке над детьми о залоге.

Будут ли оплачены ваши другие неоплаченные счета?

Теперь, поскольку ваши причитающиеся выплаты алиментов выплачиваются из компенсации, предоставленной вам в рамках урегулирования, это не означает, что ваши выплаты алиментов будут иметь приоритет. Приоритет всегда будет отдаваться вашему адвокату или адвокату по опеке над детьми и вашему медицинские затраты, который также может иметь залоговое право на ваше поселение. После уплаты этих взносов будет произведена оплата опеки над вашим ребенком. Таким образом, другие неоплаченные счета будут оплачены, а оставшаяся часть компенсации будет передана вам.

Влияет ли ваша безработица на ваше положение?

Оно делает. Если у вас есть ребенок, и вы также платите алименты, вам необходимо будет обратиться в суд. Жюри и суд могут отложить выплату до урегулирования. Но подать заявление в суд придется в срочном порядке. Вам лучше сообщить об этом своему адвокату по опеке над детьми. Ваш адвокат должным образом проведет вас через процесс и предложит вам лучший вариант в таком случае.

Что происходит, когда человек не может позволить себе алименты?

Такое случается довольно часто. Неуверенность в работе также понимают учреждения поддержки детей. Поэтому в таком случае вашим приоритетом должно быть изменение платежа. Люди меняют размер алиментов на ребенка, и фактически этот вариант существует для людей, которые потеряли работу или получили травмы. Если вы не можете позволить себе выплату алиментов, вы всегда можете связаться со своим адвокатом и поработать с ним, чтобы составить план выплаты алиментов на ребенка.

Более того, залог также можно изменить, уменьшить или полностью удалить. Если вы чувствуете, что вам нужно что-либо из этого, вам следует связаться со своим адвокатом и обсудить этот вопрос. Если у вас есть достаточно доказательств для подтверждения вашего запроса или требования, ваше право удержания может быть уменьшено или снято.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *