Тиффани Трамп из Хлои Файнман на выходных после дня рождения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«Тиффани Трамп» Хлои Файнман все еще была в режиме дня рождения, несмотря на «шумиху в прессе» в этом веселом эпизоде ​​«Weekend Update»!

Осталось всего 2 недели до президентских выборов, и в Studio 8H горит политическая зарисовка! Хлоя Файнман32 года, на вид 27 лет Тиффани Трамп на Субботняя ночная жизнь17 октября серия. Тиффани из Хлои появилась в выпуске «Выходных» Колина Йоста и Майкла Че, только что после выходных «вечеринок без маски» в шикарном Южном пляже, Майами! «Ну, вы знаете, средства массовой информации пострадали из-за того, что я тусовалась без маски в Майами с случайными людьми на лодке», – заявила она.

«Но я пасынок по имени Тиффани. Это моя работа – поблекнуть на Южном пляже », – пошутила она, сидя рядом с братьями. Дональд Трамп младший а также Эрик Трамп. Оказывается, что SNLне всем представителям первой семьи довелось встретиться лично! “Кто эта дама?” – задумался смущенный Эрик. «Это твоя сестра, Эрик! Подожди, Тифф, я не знаю, встречались ли ты и твоя сестра! » Дональд-младший понял, как Тиффани подтвердила, что это так.

Однако Колин не совсем закончил расспрашивать об уик-энде Тиффани, посвященном пандемической вечеринке, особенно когда папа Дональд Трамп, 74 года, только что вылечился от COVID-19. Оказывается, Дональд всегда практиковал социальное дистанцирование, особенно когда речь идет о его дочери с Марлой Мэйплз. «Нет, папа всегда очень серьезно относился ко мне к правилу шести футов социальной дистанции», – весело объяснила она, качая капитанской шляпой.

Сезон был удачным, поскольку Джим Керри58 лет, согласился стать кандидатом от демократов и бывшим вице-президентом. Джо Байден, 77, а Алек Болдуин, 62, возвращается как Дональд Трамп, 74. Алек играл Трампа еще до выборов 2016 года, и нынешний президент часто критиковал актера в социальных сетях. «Алек Болдуин, чья умирающая посредственная карьера была спасена его ужасным подражанием мне на SNL-А теперь говорит, что играть мне было агонией. Алек, это была агония для тех, кого заставляли смотреть. Верни Даррелла Хаммонда, еще веселее и талантливее! » Дональд написал в Твиттере в 2018 году.

Пока Джим появлялся в качестве ведущего на SNL В прошлом сезоне 46-й сезон стал его самым регулярным появлением в сериале скетчей NBC. «Был некоторый интерес к [Jim’s] часть [to play Biden]. И тогда мы ответили, очевидно, положительно. Но дело дошло до обсуждения того, каков был результат », – сказал Лорн Майклс. Гриф. «Он и Колин Йост было много разговоров. Он и я тоже. Он придаст детали энергии и силы, и… [Laughs.] Надеюсь, это забавно … Честно говоря, я не считаю их камео знаменитостей … Я очень рад, что Джим это делает », – добавил он.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *