Трамп Алека Болдуина попал в кресло саванны Кейт Маккиннон - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джо Байден из Джима Керри и Дональд Трамп из Алека Болдуина участвовали в разных ратушах в этом холодном открытии канала SNL – а Саванна Гатри Кейт Маккиннон потеряла свои шарики!

Кейт Маккиннон, 36, не ошибаюсь! В SNL актерский состав появился как Сегодняшнее шоу хозяин Саванна Гатри, 48, как она допрашивала Алек Болдуин, 62, как Дональд Трамп, 74. «У нас много вопросов, но я бы хотела начать с того, что разорвала бы тебя на новый», – пошутила она, создавая почву для взрывного разговора, который собиралась завязать пара. Ускользнув от ряда вопросов, Саванна Кейт поставила его в известность о его налогах. «Вопрос был:« Почему вы не отпустите свои налоги? » спросила она.

«Это просто, я не хочу сесть в тюрьму», – ответил Алек Трамп, объяснив, что он «отлично себя чувствует» после выздоровления от вируса COVID-19. «Нет, совсем нет. У меня большие успехи. Мои врачи сказали, что одно легкое у меня красивое и все хорошо … У меня была небольшая температура около 100 по Цельсию. У меня все хорошо. Я никогда не видел дьявола или списка моих грехов. У меня всегда все было хорошо и хорошо », – сказал он. У Саванны Кейт этого не было, и все приняло дикий оборот, когда дуэт оказался в борцовском матче в стиле WWE! Схватка длилась недолго, так как Кейт, одетая в ярко-розовый костюм, схватила стул и ударила Алека по Трампу!

Между тем, Джим Керри, 58, тоже вернулась в SNL как Джо Байден, 77, за свою довольно сонную ратушу! Отвечая на вопросы несколькими (чрезвычайно длинными) ответами, в том числе тем, где он стал художником Боб Росс и сравнил политику с ветвями деревьев. «Я обещаю, что не буду твитить ни разу, потому что не знаю, как», – сказал он в какой-то момент, также принимая отсылки к мистеру Роджерсу.

В Эйс Вентура star убивает его с тех пор, как поднялся на борт в начале сезона, дебютировав на премьере сезона в холодном открытом воздухе! «Абсолютно нет», – ответил Джим Джо, когда его спросили, «готов» ли он к дебатам. «Но у меня есть 46 фантастических идей, к которым я могу иметь или не иметь доступа. Давай сделаем это, пока я держу мочевой пузырь », – пошутил он, слегка ссылаясь на премьеру 46-го сезона сериала. Субботняя ночная жизнь. Трампа Алека не смущало, так как он объявил все это «скучным», а также заявил, что Джо Джима был для него «злым» (вставьте сюда закатку глаз.

Джо Джима в следующий раз появился в пародии на дебаты вице-президента в качестве теперь уже ставшего культовым летчика. Майк Пенсголова. Бек Беннетт36-летний мужчина взял на себя роль 61-летнего вице-президента, который противостоял Майя Рудольфв основном идеальное воплощение Камала Харрис, 55. После того, как ее постоянно прерывали, Джо Джима, который смотрел дома со своей женой Джилл, пришел к мысли: появиться на дебатах! Оказалось, что у бывшего вице-президента была готова телепортационная машина. Неумышленно, Джо Джима стал летать на пути к социальным дистанционным дебатам.

“Г-н. Вице-президент, вы их совсем не сочувствуете? » Джим-как-муха удивился, добавив: «Да, да, ваша экономика так в туалете, я хочу отложить на нее яйца». Камала Майи не собиралась сообщать своему противнику о вредителях, которые просто отказывались двигаться. «Извините, что прерываю вице-президента Пенса – это э-э … есть гигант … нет, сенатор Харрис, выручайте меня», Кейт Маккиннонс Сьюзан Пейдж пытался помочь. «О, я в порядке», – ответила она, откинувшись на спинку кресла с миской попкорна, в то время как жена Джо Джилл недоумевала, почему муха похожа на Джефф Голдбам. В реальной жизни знаменитости и зрители не могли не отреагировать на муху: Габриэль Юнион назвав насекомое «американским героем».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *