Ванесса Хадженс занимается приседаниями, поднятием тяжестей и многим другим в видео тренировки - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ванесса Хадженс продемонстрировала несколько впечатляющих движений со своей подругой Дж. Дж. Магри во время веселой, но мощной тренировки в тренажерном зале в новом видео, а ее очаровательная собака Дарла пошла на прогулку.

Ванесса Хадженс31-летняя девушка показала своим поклонникам, как она остается в форме и сильна, в новом видео о тренировке, в котором есть ее лучшая подруга. GG Magree! Актриса зашла на свой канал на YouTube, чтобы 16 октября поделиться новым почти трехминутным клипом, в котором она и GG выполняют несколько жестких упражнений, включая приседания, поднятие тяжестей и демонстрацию кардио-танцев, в то время как к ней присоединяется ее драгоценный собака Дарла. Девушки выглядели так, будто у них было время, когда они не переставали улыбаться на протяжении всего сеанса, а их эпические припадки безостановочного смеха доказали, что ежедневные занятия могут доставлять массу удовольствия!

«И поэтому мы с @ggmagree лучшие друзья. Зайдите на мой YouTube, чтобы посмотреть полный видеоролик ❤️, – подписала Ванесса тизер видео на своей странице в Instagram. Помимо того, что они поражают своей силой и энергией, Мюзикл средней школы звезда и светловолосая красавица привлекли внимание своими стильными укороченными топами и леггинсами. Ванесса выбрала белый топ и светло-зеленые леггинсы, а GG – черный топ и темно-серые леггинсы.

Как только Ванесса поделилась постом, продвигающим видео, ее поклонники быстро перешли в раздел комментариев, чтобы оставить ей добрые и восторженные слова. «Не поймите меня неправильно, но я не мог отвести глаз от Дарлы, пока смотрел все видео😭», – написал один фанат о милой собачке. «Ванесса полезна для здоровья !! Полная поддержка из Франции !! , – хлынул другой, а третий назвал девушек «красивыми».

Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс демонстрирует свою подтянутую фигуру на предыдущем мероприятии. (AP)

Перед тренировкой Ванесса привлекла внимание тем, что поделилась некоторыми невероятными фотографиями на тему Хэллоуина, на которых она была одета как черная вдова-паук. На фотографиях на ней было длинное черное платье с глубоким вырезом, а темные волосы были распущены, а некоторые пряди были собраны в высокие завитки спереди. Она также использовала потрясающий макияж, который включал темно-красную помаду и черную подводку для глаз, когда она позировала на ярко-красном фоне с черной паутиной.

Вне зависимости от того, находится ли она в спортивном духе или готовится к одному из самых жутких дней в году, Ванесса, кажется, отлично смотрится в любых видео и фотографиях, которыми она решает поделиться о себе! Мы с нетерпением ждем новых сообщений в будущем!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *