13 миссионерских сексуальных поз - как заниматься сексом в миссионерском стиле - BEVERLY HILLS NEWS


лучшие миссионерские позы для секса

@LUCYMACARONI

Миссионерская позиция – это главный предмет, который вы получаете в вашем базовом стартовом наборе для гетеро. И для некоторых это здорово – он полностью подходит для них, пять звезд, viva Vanilla и все такое. Остальные немного больше. «Миссионерский секс – это смешанная вещь для меня», – говорит Шани Харт, сексуальный педагог и сертифицированный тренер по сексуальности. «С одной стороны, я думаю о близости, о том, насколько интимно это ощущается, когда мой партнер смотрит мне в глаза в середине движения и обо всех этих крепких объятиях и ласках».

«С другой стороны, я думаю о том, сколько времени потребуется, чтобы испытать оргазм. А для меня время НИКОГДА не равно! Я отношусь к 80% большинства женщин, которые испытывают трудности или просто не могут испытать оргазм от проникающего секса », – говорит Харт, с которым я практически пять с половиной дюймов в согласии. Чтобы избавиться от этого «меха», Харт предлагает следующие хитрости.

-Стимулируйте клитор игрушкой во время миссионерской работы. «Простая пуля или одна из моих любимых, которые мой партнер использует на мне,« Волшебная палочка », добавит стимуляции клитора к вечеринке, облегчая доступ к большому« О », – говорит она.

-Поднимите таз. «Если вы похожи на меня и у вас больше амортизации для толчков, удерживать таз вверх в течение длительного периода времени не будет весело. Используйте твердые подушки для спальни или подушку для секса, чтобы позволить вашему телу разные углы и глубину проникновения, которые могут поразить некоторые большие места вагинально », – говорит она.

-Используйте анальную пробку. «Они придают ощущение полноты человеку, носящему его, и дополнительное чувство стеснения человеку, проникающему. Мне нравится вибрирующая пробка во время секса, потому что я чувствую это, как и мой партнер! » – говорит Харт.

Вот 13 лучших поз для миссионерского секса – не стесняйтесь добавлять одну (или все) из вышеперечисленных, чтобы получить максимальное удовольствие.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Электрический Ladyland

Если само по себе проникновение не делает этого для вас (помните: это очень, очень нормально!), Получите стимуляцию клитора, которую вы так жаждете, с помощью носимого вибратора для удовольствия без помощи рук. Если у вас есть партнер с пенисом, попробуйте тот, который подходит к его пенису – это наполовину кольцо для члена, наполовину вибратор для клитора, так что всем будет немного легче. (Если ваш партнер носит страпон, ему это мало что поможет, но ты будешь нравится много.)

Купить сейчас Tryst 2, $ 154,99, Babeland.com

2

Складной нож

Попробуйте поставить одну ногу прямо рядом с ногой вашего партнера, согнув другую в колене вверх. Толчки вашего партнера будут натирать вас совершенно по-новому, и вы можете сместить бедра, чтобы тереться о его лобковую кость, или под другим углом. Небольшой сдвиг, большая разница.

3

Обратный миссионер

Будьте боссом миссионера, взяв верх и взяв на себя ответственность. Но вместо типичного «женщина сверху» на самом деле сделайте это как миссионер с переменой ролей – держите себя локтями или руками, поместите ноги между ног партнерши и откачивайте, как хотите. Полный плохой ход. Если у вашего партнера есть вульва, поддержите между вами мощную вибрацию палочки и поделитесь любовью.

Купить сейчас Magic Wand Аккумуляторный сверхмощный беспроводной вибратор, 150 долларов, Lovehoney.com

4

Slo-Mo миссионер

Миссионерство становится безумно интимным, если вы его замедляете. Воспользуйтесь каждым моментом и растягивайте его. Момент ожидания просто прежде, чем они войдут в вас, когда кончик их пениса или страпон прижмет вас. Медленное скольжение (сделайте его еще медленнее, чем вы думаете). В тот момент, когда они все внутри (сделайте паузу и просто почувствуйте друг друга, сжимая вокруг себя Кегеля). Добавьте легкую стимуляцию – погладьте их яйца или грудь или возьмите их лицо в руки. Так интенсивно.

5

Скользко, когда влажно

Станьте супер-декадентским, смазывая себя повсюду. Покройте грудь и ноги смазкой, а затем скользите друг по другу в скользком разврате. Используйте тонну полотенец или купите водонепроницаемое одеяло, специально предназначенное для смазки, липких веществ и т. Д. (Также хорошо для сквиртеров из нас.)

Купить сейчас Liberator Fascinator Throw, 150 долларов, babeland.com

6

X Spot

Лягте на спину, раздвинув ноги и руки, как крест. Ваш партнер парит над вами, избегая большинства контактов, кроме паха к паху. Он фокусирует внимание на одном – на ощущении их проникновения в вас. (Положить руку на клитор тоже разрешено). Закройте глаза и просто пощупайте или посмотрите друг другу в глаза, чтобы увидеть, как вы разрушаете друг друга.

7

Приятная поддержка

Если ваш партнер слабее или вы просто фанат сверхглубокого проникновения, есть супер-легкий прием, который можно попробовать в стандартной миссионерской позе. Подложите подушку под ягодицы, чтобы приподнять бедра под углом. Это тонкий сдвиг, который резко меняет ощущение.

8

Грязный мотаться

С другой стороны, если ваш партнер встанет и войдет, вы иногда можете немного уменьшить глубину проникновения, если вы будете в настроении «моей шейке матки нужен перерыв». Кроме того, он идеально подходит для работы на кухне.

9

Мурлыканье Китти

В CAT (также известном как техника коитального выравнивания) ваш партнер немного сдвигается, так что его бедра выше ваших. Оказавшись внутри вас, попросите их приподнять бедра и растереть лобковой костью о ваш клитор. Они могут обводить бедра, тереться вверх и вниз или ходить из стороны в сторону – все, что кажется правильным. Супер сексуальный и интимный, отлично подходит для долгих страстных поцелуев и ваш лучший шанс испытать оргазм без помощи рук. Мии-ой.

10

Стрелять в луну

Помните старую деревянную игру Shoot the Moon? Вы двое должны так же выглядеть, когда окажетесь здесь. Согните ноги к груди и попросите его схватить вас за лодыжки, когда он входит в вас. Он может согнуть ваши ноги, прижать их к груди, раздвинуть в стороны, подтолкнуть вверх – задача состоит в том, чтобы найти правильные способы игры с вами. Когда хотя бы один из вас бессвязно стонет, у вас есть победитель!

11

Блокировка и нагрузка

Когда вы сводите ноги вместе в миссионерской позе, внезапно каждый удар усиливается. Серьезно, это похоже на глутамат натрия для секса. (И если ваш мужчина имеет меньший размер в области полового члена, это определенно ваша позиция – он будет чувствовать, что наполняет вас, и он не выскользнет.) Эта позиция также хороша для супер ленивых среди мы, потому что вы можете взять на себя управление, не двигаясь: медленно вращайте бедрами, и вы получите это потрясающее трение скольжения, которое сведет вас обоих с ума.

12

Я хочу тебя, ты мне нужен

Согласно знаменитому исследованию доктора философии Марты Меаны, женщина больше всего возбуждает желание быть горячим. И нет лучшего способа увидеть, как сильно парень тебя желает, чем наблюдать, как он закидывает твои ноги себе на плечи, чтобы быть внутри тебя, например, сейчас. Этот поворот в миссионерстве также позволяет ему проникнуть в вас очень глубоко –еще глубже если он схватится за ваши бедра, чтобы воспользоваться – что почти всегда хорошо.

13

Боковая моталка

Этот миссионерский подход лучше всего, если ваш мужчина (слишком) щедро одарен – он не сможет проникнуть в вас так глубоко. В обычном миссионерском позе заставьте его повернуться на 45 градусов в сторону, чтобы ваши тела образовали крестик, и он входит в вас под углом. Отсюда вы получаете горячий вид на его сексуальную спину и задницу, трахающую вас, и можете сказать ему, насколько горячо он выглядит.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *