15 самых страшных подкастов - лучшие подкасты ужасов - BEVERLY HILLS NEWS


Лучшие подкасты ужасов

Райден Салинас Хансен

У вас наверняка были большие планы на жуткий сезон, не так ли? Ты собирался вырезать тыкву … пока не вспомнил, что ненавидишь попадать по локоть в липкую оранжевую массу. Вы собирались сделать праздничные снимки Jell-O … пока не дойдете до магазина, и у них не будет правильного сочетания цветов. Вы собирались нарядиться в ужасный костюм … пока не поняли, что все бары в вашем районе закрыты, потому что мы все еще находимся в центре чертовой глобальной пандемии. Провалились даже ваши планы посетить яблоневый сад. Если вы еще не готовы отказаться от своих планов, позвольте мне предложить вам предложение. Вы всегда можете послушать ужасающий подкаст, который является очень бесплатным и простым способом напугать себя.

Я лично не рекомендую слушать какие-либо из этих капсул перед сном (если вы не такие странные – если да, уходите). Разрушать ночь и спать полностью зависит от вас, но я предпочитаю перестраховаться и ставить в очередь эпизод во время * дневной * прогулки по моему соседу или при приготовлении вкусного осеннего коктейля с включенным светом и всем остальным. двери и окна заперты. Ищете ли вы настоящие преступления, истории о зомби или старомодные сказки о привидениях, в этом списке есть что-то для каждого. Так что не стесняйся. Возьмите телефон, возьмите наушники и слушайте один из лучших подкастов ужасов … если осмелитесь.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Последний подкаст слева

Если есть что обсудить жуткое, Последний подкаст слева ребята поболтают об этом. Серьезно, эти комики-лучшие друзья готовы освещать все, от культов до демонов. Это восхитительно ужасающий подкаст, и, согласно Spotify, официально это самый жуткий подкаст.

Смотреть сейчас

2

Мое любимое убийство

Есть довольно большая вероятность, что если вы просматриваете список жутких подкастов, вы уже идентифицируете себя как Murderino. Если нет … немедленно начните транслировать этот подкаст Exactly Right (да, правильно, теперь у них есть собственная сеть подкастов), и пусть Карен Килгарифф и Джорджия Хардстарк расскажут вам все об их самых любимых убийствах.

Смотреть сейчас

3

Parcast представляет: Хэллоуин

Каждый эпизод Parcast представляет: Хэллоуин посвящен другой причудливой теме: призраки, гули, городские легенды, серийные убийцы и многое другое. От историй о Марии-Антуанетте до ваших классических неудачных концертов по присмотру за детьми – есть масса интересного контента, который можно найти.

Смотреть сейчас

4

Доктор Смерть

Вы знаете, что страшнее призраков, зомби и вампиров? Нейрохирург, который жестоко делает неудачные операции на позвоночнике, что приводит к необратимым травмам и даже смерти. Кошмары из реальной жизни, тб.

Смотреть сейчас

5

Маленький город Дикс

Предпосылка Маленький город Дикс такой умный. Все дело в сумасшедших преступлениях, которые происходят в самых маленьких городках Америки. Ведущие Йердли Смит (озвучивает Лизу Симпсон, LOL) и однояйцевые детективы-близнецы Дэн и Дэйв, в каждом эпизоде ​​рассказывают о местных детективах, которые действительно работали над этим делом.

Смотреть сейчас

6

Подкаст “Не спать”

Если вы слишком боитесь слушать подкасты о реальных преступлениях, потому что они все о вещах, фактически случилось, вы должны дать Подкаст “Не спать” попытка. Шоураннер Дэвид Каммингс описывает это как рассказывание (вымышленных ужасов) историй вокруг виртуального костра. У тебя еще нет озноба?

Смотреть сейчас

7

Лор

Хотите услышать все об ужасных исторических событиях, доказывающих, что люди могут быть настоящими монстрами? Конечно, у вас! Слушайте этот инди-подкаст немедленно.

Смотреть сейчас

8

И поэтому мы пьем

Если вы когда-нибудь слушали обычный подкаст о преступлениях и хотели бы, чтобы в него было больше паранормального дерьма, такого как инопланетяне и призраки, тогда И поэтому мы пьем был создан для вас. К тому же они любят вино в коробках. Я рассказываю.

Смотреть сейчас

9

Убийство в Орегоне

Если вы выпили Создание убийцытебе нужно послушать Убийство в Орегоне из iHeartRadio. Речь идет об убийстве Майкла Франке, директора Департамента исправительных учреждений штата Орегон, который был зверски зарезан в 1989 году. Хотя за это преступление был осужден торговец наркотиками, теперь следователи убеждены – на тридцать лет позже, – что кто-то действительно убил Майкл. Этот подкаст пытается узнать правду.

Смотреть сейчас

10

Болезненный

Вы можете догадаться по названию этого подкаста, но Болезненный это ни о чем и обо всем жутко. Будь то теория заговора или нераскрытое дело, если это глубоко тревожит, они обсудят это.

Смотреть сейчас

11

Черные ленты

У каждого есть скелеты в шкафу, но в этой сериальной документальной драме, которую ведет журналист Алекс Рейган, за людьми следуют призраки – образно говоря а также буквальный. Алекс и ее объект погружаются в свое таинственное прошлое, и к концу эпизода вам придется спать с включенным светом.

Смотреть сейчас

12

Нездоровый

Маленький городок на Среднем Западе Mt. Авессалом, штат Огайо, не дает покоя темным тайнам. Переехав заботиться о своей отчужденной матери, Лилиан Харпер обнаруживает, что пансион, которым управляет ее мама, полон подозрительных жителей. Этот художественный подкаст придаст «маленькому городку Америки» совершенно новый смысл.

Смотреть сейчас

13

Давай не встречаться

Иногда правда страннее вымысла. Давай не встречаться рассказывает истории людей, переживших ужасные события. Узнайте об опыте людей, которые пережили их, в этой захватывающей антологии.

Смотреть сейчас

14

Неправильная станция

Когда я просматривал Неправильная станция эпизоды, я почувствовал, как холодок пробежал по моей спине. Нет лжи – вот как это жутко. Одна история рассказывает о закрытой мельнице, где загорается свет и падает температура. Когда следственная группа вынуждена оставаться там на ночь, они понимают, что кто-то (или что-то) наблюдает за ними из леса. На основе классических радиопередач ужасов 1940-х годов, Неправильная станция обязательно останусь с вами.

Смотреть сейчас

15

Ночник

Подкаст, посвященный рассказам ужасов, написанных черными авторами в исполнении черных актеров? Да, черт возьми. Мстительные куклы, кровожадные вампиры и многое другое изобилует этим.

Смотреть сейчас

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *