25 товаров и брендов для черных волос 2020 года - BEVERLY HILLS NEWS


уход за волосами

Изображение любезности

У чернокожих женщин очень специфический набор потребностей, когда дело доходит до ухода за волосами – и для путь Слишком долго на рынке существовал большой пробел в продуктах, которые действительно нацелены на наши волосы. Сейчас, нет недостатка в очищающих средствах, кондиционерах и средствах для укладки волос от принадлежащих Black брендов для волос. к увлажняет и защищает наши текстурированные локоны. Да, и хотя многие из этих брендов предназначены специально для чернокожих, они также предлагают продукты и формулы, которые работают с все типы волос. Итак, ищете ли вы сыворотку для волос, которая закроет ваши кончики, или крем, который подчеркнет ваши локоны, вы пришли в нужное место. Впереди 25 лучших продуктов для волос, принадлежащих темнокожим (подумайте: несмываемые добавки, масла и спреи для распутывания), которые помогут вашим волосам жить своей лучшей жизнью.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Успокаивающее очищающее средство от черных

Taliah Waajid Стимулирующее очищающее средство на травах

Позаботьтесь о своих локонах и коже головы одновременно с этим продуктом для волос, принадлежащим Black. С коктейлем из ингредиентов, который включает оливковое масло и кокосовое масло, нежно очищает, не снимая кожных покровов. Кроме того, благодаря ментолу в очищающем средстве вы получите ощущение прохлады, мяты и свежести на коже головы, а формула удалит скопления продукта.

2

Увлажняющее масло для волос от Black Owned

Масло для волос Kinky Tresses с кокосом и манго

Комбинация масла манго и масла ши в этом продукте для волос, принадлежащем черным, делает его достаточно приятным для еды (пожалуйста, не делайте этого), а также наполняет волосы столь необходимой влагой. Вы также можете использовать это нежирное масло несколькими разными способами: нанести его на волосы, когда кудри кажутся грубыми, или использовать его, чтобы закрепить двухпрядные завитки.

3

Этот шампунь без сульфатов от черных

Шампунь без сульфатов с миндалем и авокадо Design Essentials

Когда авокадо и миндаль соединяются вместе, они действуют как пара силы волос. Два ингредиента MVP в этом продукте для волос, принадлежащем темнокожим, объединяют усилия, чтобы увлажните локоны и очистите волосы не оставляя его тяжелым, хрустящим или жирным.

4

Молочное очищающее средство от черных

Bread Beauty Supply Нежное очищающее средство для волос с молоком

Вы не получите полной пены с этим продуктом для волос, принадлежащим Блэку, но не запутайтесь – он все еще работает. Очищающее средство наносит кремообразную легкую смесь на волосы, содержащую аргановое масло, сок алоэ вера и масло чайного дерева лимона. В результате волосы становятся шелковистыми, чистыми и здоровыми. с которым вы не сможете перестать играть.

5

Эта сыворотка для кожи головы от черных

Органическая сыворотка Canviiy Scalp Bliss

Независимо от того, носите ли вы свои натуральные волосы на открытом воздухе или держите локоны под защитной прической, вы, вероятно, имели дело с сухой и зудящей кожей головы. Это средство для волос, принадлежащее темнокожим не просто избавит от хлопьев – он восстановит и увлажнит кожу головы тоже. Легкая смесь алоэ вера, масла жожоба и масла перечной мяты успокаивает и снимает воспаление, а насадка-аппликатор помогает дотянуться до каждого дюйма ваших корней.

6

Это масло для черных волос

Масло для волос Charlotte Mensah Manketti

Вы все я в любовь с этим маслом для волос. Когда дело доходит до моих увлажняющих волос, он поражает воображение – он легкий как перышко, поэтому не оставляет гладкого слоя жира на моих локонах; но он также очень увлажняет, меняя мою текстуру от сухой и грубой до гладкой и шелковистой. Секретным ингредиентом этого продукта для волос, принадлежащего черным, является масло ореха манкетти – оно наполнено антиоксидантами и жирными кислотами, которые помогают придать вашим локонам блеск и увлажненность.

7

Этот успокаивающий спрей для распутывания волос от черных

Briogeo Be Gentle, Be Kind алоэ + средство для распутывания волос на овсяном молоке

Не позволяйте имени вводить вас в заблуждение –это средство для волос, принадлежащее темнокожим, – больше, чем просто средство для распутывания волос. Успокаивающая и увлажняющая смесь овсяного молока и алоэ вера позволяет этой формуле работать как освежающее средство для завивки волос и разглаживающий несмываемый кондиционер.

8

Глубокий кондиционер от Black-Owned

Tgin Honey Miracle Hair Mask Глубокий кондиционер

Когда он скользит по вашим волосам и проникает глубоко в кутикулу, этот продукт для волос, принадлежащий черным, способен преобразить тусклые и пересохшие волосы. Формула состоит из смеси натуральных ингредиентов: сырого меда, масла жожоба и оливкового масла. И когда они объединяются в этом глубоком кондиционере, у вас останутся более блестящие, упругие и здоровые волосы.

9

Эта черная повязка на голову

The Wrap Life Голова розы

Эта повязка на голову действительно спасает жизнь, особенно в те моменты, когда ваша стирка и уход в конечном итоге больше похожи на стирку и … нет. Это пригодится, когда ты в затруднительном положении или когда вам нужно подключиться к Zoom через пять минут. Просто оберните его вокруг линии роста волос, и он мгновенно стянет ваши волосы (и вас) вместе.

10

Увлажняющий несмываемый кондиционер от Black-Owned

Кондиционер для вьющихся волос Pattern Leave In Conditioner

Благодаря смеси масел и меда этот несмываемый кондиционер будет иметь ваш рисунок локонов. выскакивают. Это средство для волос, принадлежащее темнокожим дает легкую, не хрустящую хватку, в то же время удерживая влагу и предотвращая нежелательные утечки.

11

Эта шелковая резинка для волос от черных

Шелковая резинка для волос Breezy Tee с цветочным принтом

Я знаю, что использование шелковой резинки для волос кажется супер ~ дополнительным ~, но поверьте мне, когда я говорю, что оно того стоит. Скользкая текстура этой необычной резинки для волос уменьшает поломку за счет уменьшения натяжения обычно вызвано обычными черными резинками. Кроме того, с этим продуктом для волос, принадлежащим черным, вы не получите той раздражающей вмятины на волосах, которая обычно ассоциируется с резиночками.

12

Крем для определения локонов от черных

Jane Carter Solution Крем для определения локонов

Это может быть крем для завивки, но он увлажняет волосы на уровне кондиционера, а также добавляет блеск и четкость. Вы можете поблагодарить масло ши, масло семян жожоба и масло авокадо в формуле за это. Это средство для волос, принадлежащее темнокожим, богатое (не тяжелое), что означает Вы можете использовать его для создания всего, от узлов банту до скручиваний.

13

Эта черная кисть для распутывания волос

Расческа Felicia Leatherwood Detangler Brush

brushwiththebest.com

17,99 $

Распутать волосы можно очень быстро. В одну секунду вы проводите щеткой по локонам; в следующую секунду вы попадаете в массивный узел волос это в конечном итоге заканчивается тем, что кружит в канализации. К счастью, этот продукт для волос, принадлежащий Black, здесь, чтобы помочь вам. Избегайте волос в середине душа чрезвычайные ситуации. Широкая щетина этой расчески работает с вашими волосами, не против, и аккуратно избавьте волосы от путаницы и узлов.

14

Тоник для завивки от черных

Тоник Alaffia Curl Reviving Tonic

Если вам нужно немного продлить день мытья, а ваши локоны умирают от жажды, нанесите на них немного этого продукта для волос, принадлежащего Черным. В кондиционирующая комбинация масла ши и алоэ вера обеспечивает упругость, добавляет просто достаточное количество удерживания, чтобы держать локоны в центре внимания и придаст волосам освежающий аромат.

15

Этот черный стайлер Edge Styler

Инструмент для укладки кромок Baby Tress 3-в-1

От завитков до взлетов и волн – только этот укладчик кромок может уложить ваши детские волосы так, как ваша старая зубная щетка могла только мечтать. У продукта для волос, принадлежащего Black, есть гребешок, чтобы сгладить края, кабанья щетина, чтобы придать им любую форму, которую вы хотите, и заостренный наконечник, чтобы добавить завершающие штрихи.

16

Этот черный спрей для блеска

Vernon François Dazz-ling Spritz Shine Spray Спрей для блеска

Этот спрей для блеска не только красиво выглядит (я имею в виду, флакон просто великолепен), он также сохраняет ваши волосы увлажненными. Независимо от того, как вы выберете прическу, вы можете нанесите средство для волос, принадлежащее черным, для легкого блеска, яркого блеска и сильного увлажнения. (спасибо, масло семян баобаба).

17

Этот пудинг с завитками от черных

Кудрявый пудинг мисс Джесси

Поверьте, если ничто не помогает придать очертания вашим волосам и растянуть кудри, вам как можно скорее понадобится этот продукт для волос, принадлежащий черным. Это похоже на волшебное зелье, полное масел, таких как жожоба и сладкий миндаль, и Преобразует усадку волос в удлиненные, гладкие и блестящие локоны.

18

Укрепляющий кондиционер для глубоких волос от Black-Owned

Mielle Organics Babassu & Mint Глубокий кондиционер

Липиды и масло бабассу в этой легкой формуле кондиционирования увлажняет и укрепляет локоны изнутри, придает волосам шелковистость и четкость без остатков. Кроме того, этот продукт для волос, принадлежащий черным, не только делает ваши волосы более здоровыми в долгосрочной перспективе, но и придает им мягкость.

19

Эта кепка с атласной подкладкой от Owned

Грейс Илей пощечина

Если вы не знали, ваша хлопковая наволочка может испортить вам волосы. Перевод: Пора начать использовать эту кепку с атласной подкладкой, чтобы защитить свои локоны. Это средство для волос, принадлежащее темнокожим защищает ваши локоны от трения хлопковыми наволочками и помогает сохранить ваши натуральные масла.

20

Этот черный гель для контроля кромок

Гель для волос Uhai Edge

Если вы устали от гелей для контроля кромок, из-за которых волосы вашего ребенка становятся сухими и шелушащимися, пора перейти на этот продукт для волос, принадлежащий Black. С баобабом и касторовым маслом, вращающимися в формуле, гель предотвращает любую потенциальную поломку, добавляет немного влаги в волосы вашего ребенка и сохраняет их гладкими в течение всего дня.

21 год

Смесь масел для черных волос

Универсальная смесь чистых масел Melanin для ухода за волосами

Этот продукт для волос, принадлежащий Black, действительно оправдывает свое название. Вы можете нанести его на влажные волосы, чтобы закрепить влагу, перед нанесением крема для завивки, который поможет придать стиль вашей прическе, или как средство для распутывания перед тем, как мыть шампунь. Все благодаря легкой смеси арганового масла, масла сладкого миндаля и масла жожоба (среди прочего), которое позволяет этому продукту увлажнять, смягчать и распутывать.

22

Ополаскиватель с яблочным уксусом, приобретенный черным.

Ополаскиватель для волос Girl and Hair Яблочный уксус

С некоторыми защитными стилями, такими как плетение и парики, это супер трудно добраться до корней, чтобы очистить и кондиционировать ваши натуральные волосы. Этот продукт для волос, принадлежащий Black, поможет решить ваши проблемы. Ополаскивание ACV заостренная насадка, позволяющая дотянуться до кожи головы, очистите его и разбейте все устойчивые наросты.

23

Этот натуральный спрей для распутывания волос от Black

Oyin ручной работы Oh My Glide Prestyling Detangler

Этот спрей для распутывания волос наполнен маслами, такими как сладкий апельсин. ослабляет узлы, прежде чем добавлять шампунь. Он также добавляет скольжения, чтобы ваша распутывающая щетка скользила по вашим волосам, и вводит дозу увлажнения для увлажнения ваших локонов.

24

Это увлажняющее средство с черным кремом

Camille Rose Oud Rich Infusion Увлажняющий уход

Независимо от того, сколько разрушения вы нанесли с помощью тепловых инструментов, такая обработка влаги скроет повреждение. Баланс оливкового масла, масла жожоба и белого чая в этом продукте для волос, принадлежащем черным, придает вашим волосам мягкость и блеск.

25

Увлажняющая сыворотка от Black-Owned

Eden Bodyworks Увлажняющая сыворотка с миндалем и зефиром

Нанесите эту сыворотку на локоны после шампуня и кондиционера, и ваши волосы станут заметно более упругими и блестящими. Продукт для волос, принадлежащий темнокожим, будет разгладить волосы, запечатать кончики и защитить от любых тепловых повреждений в будущем, Все благодаря экстракту корня алтея, алоэ вера и маслу сладкого миндаля в формуле.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *