Алекс Родригес и дочь Наташа танцуют под "PaTi" Дженнифер Лопес - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


У Дженнифер Лопес есть две новые резервные танцоры! Жених Алекс Родригес и его дочь Наташа продемонстрировали свои движения, танцуя под ее хит PaTi в Tik Tok.

Дженнифер ЛопесЗадача «PaTi» захватила Tik Tok, и последними знаменитостями, которые попробовали это, были никто иной, как ее будущий муженек. Алекс Родригес и его 15-летняя дочь Наташа. 18 октября ARod разместил забавное танцевальное видео в своем Instagram, в котором пара воссоздала культовую танцевальную сцену из музыкального клипа на песню, выпущенного в сентябре. «Я так взволнован игрой 7 !!!» он подписал клип, добавив: «Как я, @jlo? #PaTiChallenge ».

В клипе он и Наташа исполнили серию движений руками вместе с неким фирменным тряской бедрами JLo. В то время как бывший нью-йоркский янки выглядел элегантно в костюме, его маленькая дочка надела белый свитер Gucci. «Я люблю, когда ты танцуешь», – прокомментировала Джен, добавив смайлик со смехом, плачем и поцелуем. Тысячи других подписчиков также бросились в комментарии, чтобы похвалить танцевальные навыки звезды MLB. «Могу я получить урок, пожалуйста, хахахаха», – пошутил один фанат, в то время как другой написал: «ДА, ДЖЕН, Я ГОВОРЯЛ ВАМ ЗАПИСАТЬ ЕГО В КАЧЕСТВЕ JLO DANCER !!»

арод
ARod и его дочь весело танцевали под песню JLo. Изображение: BACKGRID

Накануне Наташа надела такой же свитер Gucci, когда вышла на шикарный Родео-драйв в Беверли-Хиллз со своими сводными братьями и сестрами. Эмме а также Максимум, 12 лет, и ее младшая сестра Элла, 12. Ее будущая мачеха вывела детей на прогулку по магазинам, наслаждаясь солнцем Лос-Анджелеса. Это произошло всего через пару дней после того, как пара одобрила Джо Байден для президента. Властная пара болтала с Джо и его женой Доктор Джилл Байден 16 октября, когда они обсуждали наиболее важные для них вопросы. «Наш голос никогда не был так важен, и мы хотим объединиться как одна команда, чтобы победить COVID и восстановить экономику США», – сказал Алекс.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *