Бейонсе с детьми на дне рождения сына Соланж Ноулз: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


18 октября сыну Соланж Ноулз исполнилось 16 лет, и его знаменитая тетя Бейонсе вместе со своими милыми детьми присутствовали на праздновании!

Бейонсе была в режиме полной тети, когда ее племянник, Даниэль Джулес Смит, которого зовут Джулес, 18 октября исполнилось 16 лет! На видео, где семья собирается на день рождения Джулеса, на заднем плане можно было слышать, как Бейонсе разговаривает. «Я хотела сфотографировать Джулеса у торта на камеру», – сказала она. На видео Джулес проверяет один из своих подарков в окружении кучки детей, и, кажется, можно мельком увидеть дочь Бея, Руми Картер, 3, в один момент.

Джулес – сын сестры Бейонсе, Соланж Ноулз. Соланж вышла замуж за отца Джулеса, Дэниел Смит, когда ей было всего 17 лет в 2004 году. Позже в том же году она родила Джулеса. Соланж и Даниэль развелись в 2007 году, и она снова вышла замуж за Алан Фергюсон в 2014 году. К сожалению, эти отношения закончились всего через четыре года, так как в 2019 году они расстались.

Бейонк Соланж Ноулз
Бейонсе и Соланж Ноулз на совместном мероприятии. (Изображения AP)

Поклонники пришли в ужас, ненадолго услышав Бея на фоне видео о дне рождения Джулеса. Певец ведет себя довольно сдержанно в условиях карантина, связанного с коронавирусом, поэтому одного быстрого обнаружения было достаточно, чтобы немного успокоить поклонников. За лето Бей и ее муж, JAY-Zвместе со своими тремя детьми (Синий плющ, 8, и близнецы Руми и Сэр, 3) много времени проводил в Хэмптоне. Во время пляжного отдыха их фотографировали, отдыхая на роскошных яхтах, на пляже и т. Д.

Бейонсе, сэр Картер
Бейонсе несет своего сына, сэра Картера, на спине в аэропорту. (МЕГА)

После лета на солнце семья провела некоторое время в Нью-Йорке. Они были сфотографированы прибывшими в Лос-Анджелес в начале этого месяца, и фанаты упали в обморок от милых фотографий Бей, несущих Сэра на спине в аэропорту, которые можно увидеть выше. Поскольку в этом году из-за коронавируса так много времени нет на работе, Бей и Джей определенно воспользовались всеми часами, проведенными со своими малышами!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *