Билли Айлиш вызвала споры по поводу цвета ее кроссовок - BEVERLY HILLS NEWS


  • Интернет разделен по цвету кроссовок Билли Эйлиш.
  • Я ВИЖУ БЕЛЫЙ И РОЗОВЫЙ, ПРОСТО СКАЗАТЬ!

    Кей, давай, устраивайся прямо сейчас, потому что кроссовки Билли Эйлиш, кажется, разделили нашу нацию – так же, как ПЛАТЬЕ (вы его знаете). Все началось в выходные, когда Билли небрежно поделилась фотографией своих кроссовок Nike Air, шутя, что ее отец думал, что они «розово-белые», тогда как на самом деле они мятно-белые.

    Вот несколько скриншотов из того, что было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дикой поездкой в ​​Instagram Stories:

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Я имею в виду … я вижу розовое и белое, но Билли сделал попытайтесь представить доказательства того, что они голубые, также размышляя: «Я не знаю, что случилось с вами в вашем чертовом детстве, но розовое и белое?!? Это то, что вы собираетесь делать? Розово-белое? РОЗОВОЕ И БЕЛЫЙ? “

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кей, так что, черт возьми, происходит? Оказывается, есть научное объяснение оптической иллюзии тому, почему некоторые люди видят розовый, а некоторые – мятный и белый, но на самом деле я слишком устал за этот год, чтобы даже попытка чтобы понять, так что давайте просто проголосуем:

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кстати о голосовании …

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *