Джейми Линн Спирс объяснил настоящую причину, по которой закончился 'Zoey 101' - BEVERLY HILLS NEWS


  • Джейми Линн Спирс рассказала о людях, обвиняющих конец Зои 101 о ее подростковой беременности.
  • Джейми говорит, что сериал фактически прекратил сниматься за полгода до того, как она забеременела.

    Хорошо, мне нужно, чтобы вы на мгновение вернулись в 2008 год: вспомните, когда ваше любимое телешоу Nickelodeon Зои 101, завернутый навсегда, и вы остались в беспорядке над ним, оставив воздух? Верно, вскоре после выхода в эфир финала сериала выяснилось, что Джейми Линн Спирс ожидала своего первого ребенка в 16 лет. Многие фанаты обвинили конец шоу в ее беременности, но теперь Джейми Линн говорит правду и разъясняет. настоящая правда.

    В интервью с НЕЙЛОНДжейми сказала, что она исчезла из всеобщего внимания на пять лет после негативной реакции по двум причинам: у нее не было возможности объяснить, почему шоу было отменено, и она также хотела получить шанс нормально воспитать свою дочь Мэдди Брианн Олдридж.

    Джейми сказал:

    «В сегодняшнем мире у меня сразу же были бы мои социальные сети, чтобы что-то опубликовать, и это было бы прояснено. Но даже сегодня люди все еще думают об этом. Я забеременела только через шесть месяцев после того, как мы завернули или что-то в этом роде, но некоторые эпизоды еще не вышли в эфир. Я думаю, что был разговор с Nickelodeon, справедливо, на тему: “Мы транслируем эти эпизоды?” Но шоу уже закончилось, и переговоров о переходе на другие сезоны не было. Мы были слишком стары. Это было сделано ».

    После того, как стало известно о ее беременности, Джейми Линн собрала чемоданы и переехала в Миссисипи, чтобы получить шанс на новую жизнь.

    «У меня есть маленький домик. Я поставил вокруг него большие ворота, и я подумал:« Я останусь здесь, вырасту своего ребенка и разберусь с этим, потому что это настоящая жизнь. Я поставил себя в этой ситуации я не потворствую этому и не говорю, что это правильно, но это карты, которые мне нужно разыграть », – продолжила она. «И я старался изо всех сил, что мог. И все же, конечно же, везде, где я был в Миссисипи за все эти девять месяцев, везде, куда бы я ни был, всегда были папарацци. Но я просто знала, что если бы я просто держалась подальше от это достаточно долго, чтобы я мог вернуть своему ребенку чувство нормальной жизни “.

    Перенесемся в настоящее время – Зои 101 воссоединение идет, и она выпускает перезаписанную версию культовой музыкальной темы шоу. Все хорошо!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *