Дженна Джонсон хвалит Дерека Хью как нового судью DWTS: интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Из-за COVID-19 в «DWTS» в этом сезоне произошли серьезные изменения, но Дженна Джонсон сказала HL, что «одним из лучших» стал Дерек Хаф, ставший судьей!

Если ты не успеваешь Танцы Со Звездами в этом сезоне Дженна Джонсон и ее партнер Нев Шульман абсолютно уничтожают танцпол! Дуэт из недели в неделю очаровывал публику и судей своей безграничной энергией и химией. Дженна говорила с HollywoodLife in ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью в подкасте об этом сезоне DWTS, основные изменения, которые произошли в жизни отдельно от мужа Вал Чмерковский пока показывают ленты. ПОСЛУШАЙТЕ ПОЛНЫЙ ПОДКАСТ HOLLYWOODLIFE ЗДЕСЬ!

Из всех сумасшедших изменений, которые произошли в этом сезоне DWTSДженна признала, что «одним из величайших достижений» было то, что ей не нравились живые выступления и сокращенное время репетиций. Дерек Хаф в судейскую коллегию! «Я абсолютно обожаю Дерека. Я очень благодарен, потому что, когда я присоединился к шоу, мне было всего 19 лет, и я чувствовал, что очень уважаю его. Он все еще был в шоу, когда я присоединилась, и поэтому у меня было несколько сезонов, чтобы наблюдать за ним, учиться у него, работать с ним и сотрудничать с ним », – объяснила она в подкасте HL. «Я думаю, что он великолепен, и мне очень нравится, что кто-то с нашей стороны сейчас сидит на месте судей, потому что они могут относиться к делу. Они знают, на что похож этот процесс, они знают, что мы чувствуем, через что мы проходим, они знают, как сложно придумать эти распорядки, научить звездного партнера, а затем появиться в понедельник вечером и исполнить его. ”

Предоставлено ABC

Напомним, Дерек заменил бывшего судью Лен Гудман, который не смог приехать снимать шоу из-за ограничений COVID, потому что он проживает в Великобритании. «Это шоу было и всегда будет для меня невероятно особенным», – сказал Дерек в заявлении о своем возвращении. «Возвращение похоже на возвращение домой, и я очень рад вернуться в бальный зал».

На этой неделе Дженна рассказала, что они с Невом будут танцевать джаз, который, как она дразнила, раскроет «действительно разные стороны» Сом ведущий, что «люди не будут ожидать от него». Она добавила, что его Сом опыт действительно хорошо подготовил его к давлению шоу. «Как ни странно, ему так комфортно перед камерой, и я думаю, что, честно говоря, самое большое препятствие для некоторых наших знаменитостей – чувствовать себя уверенно и комфортно перед мигающим красным светом, говорящим:« Мы идем в эфир сейчас; Вы должны выглядеть живыми, вы должны выглядеть так, как будто вы наслаждаетесь собой и должны выступать, и это помогло ему больше всего », – объяснила Дженна Неву.

Фотография Эшли Робертс

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что у этих двоих есть в рукавах сегодня вечером, когда Танцы Со Звездами выходит в эфир на канале ABC в 20:00 по восточному времени! Обязательно настройтесь и проголосуйте за Дженну и Нев!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *