Эми Дуггар хлопает в ответ троллю, который сказал, что ей следует вытащить больше детей - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Звезда реалити-шоу Эми Дуггар хлопнула в ответ фанатке, которая высказала свои непрошенные мысли о том, сколько детей у нее должно быть.

Эми Дуггар нет времени на интернет-троллей. Мать одного ребенка отстрелилась от пользователя соцсети, который предложил свой незапрошенный совет о том, стоит ли у звезды реалити-шоу еще детей. Эми родила сына Дакстон Райан год назад и 18 октября отправился в Instagram, чтобы «поговорить [her] разум »о полученном ею прямом сообщении. «Я думаю, что меня действительно поразило, так это то, что этот совершенно незнакомец, очевидно, так хорошо знает мое тело !?» племянница Джим Боб Дуггар написал.

«Я поражен тем, что у кого-то хватит наглости напечатать эти слова кому угодно !! Я имею в виду. Кто в здравом уме говорит совершенно незнакомому человеку: «Я думаю, твое тело готово вытащить больше детей» ?! Снимок экрана, которым Эми поделилась в Instagram с отредактированным именем, был iMessage, в котором говорилось: «Разве вы не отстаете от некоторых других известных людей, у которых к 20 годам будет четверо детей». Затем человек продолжил: «Я думаю, ваше тело в порядке, если есть больше. У вас веселая жизнь, но не будьте эгоистичны. Набери темп, ты должна была снова забеременеть, как вчера.

Эми
Эми Дуггар хлопнула в ответ поклоннику. Изображение: Пейдж Киндлик / HollywoodLife

В своей подписи Эми подчеркнула, насколько «устала» она перенесла кесарево сечение и теперь воспитывает малыша. «Кесарево сечение – не шутка, и головокружение было для меня очень тяжелым. Иногда у меня все еще кружится голова, но с каждым днем ​​я становлюсь сильнее », – написала она. «Эта пандемия так сильно ударила по такому количеству людей, и мой бизнес пострадал, как и многие другие. Мне нужно участвовать в моей игре. Мне нужно выложиться на полную. Дети – это такое благословение, но я не могу представить, что сейчас снова забеременею. Я был бы немотивированным, эмоциональным, напряженным и не в хорошей голове, и это нормально признать ».

Затем Эми продолжила: «Женский [sic] кузов не заводской !! Да, наши тела могут творить чудеса! Но я ненавижу эту фразу «выскочить» ммм. Нет. Это РАБОТА… Слишком много шума, хаоса, это просто не для меня. Но слава тем мамам, которые делают! Бог дал тебе сверхчеловеческую силу ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *