Франсия Раиса рассказывает о том, что попала в ловушку автопробега Трампа - BEVERLY HILLS NEWS


Франсия Раиса на 51-й церемонии вручения награды Naacp Image Awards

Аарон Дж. ТорнтонGetty Images

  • Франсия Раиса оказалась в ловушке и подверглась преследованиям со стороны сторонников Трампа во время митинга на автостраде.
  • Актриса сказала, что могла разбиться, потому что меня «не выпустили».

    Актриса Франсия Раиса рассказала о страшном и ужасном опыте, который она пережила на выходных, сказав, что она застряла в середине автопробега Трампа, когда ехала по автостраде 405, где она оказалась в ловушке и подверглась преследованиям.

    Выступая в Instagram Stories, Франсия сказала (через Просто Джаред), «Я как раз был на 405-м и застрял в этом дурацком митинге Трампа, и они, блядь, заперли меня, указывают на меня и смеются надо мной, говоря:« Ха-ха ». И буквально чуть не разбился, потому что меня не выпустили. Я пытался обойти это, и они буквально все останавливались и уезжали, они боксировали меня на гребаной автостраде, все, что я хотел сделать, это обойти ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Она продолжила: «И они просто были такими жестокими, и я могла разбиться, я могла бы разбиться, черт возьми. Это было так опасно, и я просто не понимаю, почему вы все якобы хотите именно эту страну прямо сейчас. В самом деле? Вот что делает Америку великой? В самом деле? Это хреново, я мог бы, блядь, умереть прямо сейчас. Это было чертовски опасно. Указывая на меня и смеясь над мексиканцем. О боже, это было чертовски страшно ».

    Это действительно ужасно, и, слава богу, Франсия в порядке.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *