Хейли Болдуин в кожаном платье-комбинации в Нью-Йорке: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хейли Болдуин привезла свою модную A-Game в Нью-Йорк, где муженек Джастин Бибер выступал на «SNL»! От латексных леггинсов YSL до сексуального кожаного платья-комбинации – посмотрите некоторые из ее самых горячих образов за неделю.

Хейли Болдуин23 года, она смотрела прямо с взлетно-посадочной полосы, когда направлялась к Субботняя ночная жизнь! Модель BareMinerals в классном кожаном платье-комбинации от дизайнера Магда Бутрим (1455 долларов) в сочетании с сексуальными сандалиями на шнуровке от Femme для создания атмосферы 90-х. Простое платье средней длины с открытым крест-накрест идеально подходит для вечера, чтобы поддержать мужа. Джастин Бибер, 26, который выступал в Studio 8H в субботу, 17 октября. так Манхэттен и платье облегали ее формы во всех нужных местах.

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин демонстрирует черное кожаное платье-комбинацию от Magda Butrym в Нью-Йорке в субботу, 17 октября. Звезда направлялась в «SNL», где выступал муж Джастин Бибер. (PapCulture / BACKGRID).

Она дополнила аксессуарами роскошный лейбл момента Bottega Veneta с сумочкой «Nappa» с рисунком зебры (2950 долларов) и многослойными золотыми ожерельями от Fallon и дизайнера. Анита Ко. Блондинка укладывала волосы распущенными великолепными волнами, добавляя кокетливую подводку для глаз к своему макияжу, а также великолепный изумрудно-зеленый маникюр для ярких красок. Из-за мер предосторожности, связанных с COVID-19, Хейли добавила черную маску для лица к своему обязательному монохромному образу в стиле Мейв Рейли.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Хейли Болдуин с ног до головы развлекается с YSL 15 октября, отправляясь на прогулку с Джастином Бибером, включая пару латексных леггинсов и тренч из овчины из овчины. (SplashNews)

Хейли продолжила модную кожаную одежду в очередной момент для Instagram, 15 октября! Выйдя с Джастином на свидание в ресторан ZZ’s Clam Bar в Нохо, модель надела изящный ансамбль Yves Saint Lauren с ног до головы, разработанный креативным директором дома. Энтони Ваккарелло. Взяв страницу из Ким КардашянВ книге она носила фиолетовые латексные леггинсы Hi-Rise (895 долларов), роскошный тренч из верблюжьей овчины (8 500 долларов) и туфли Naïs Bow Pumps из лакированной красной кожи! Сочетание фиолетового и красного идеально сочеталось с ансамблем спортивного костюма Justin’s Drew House, который был в похожем бордовом оттенке.

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин надевает шерстяное пальто и черные кожаные леггинсы для прогулки по Нью-Йорку. Она несла сумку Bottega Veneta. (SplashNews)

Она снова потрясла клатчем Bottega Veneta с принтом зебры, чтобы прогуляться днем, и в очередной раз выбрала еще один кожаный вид! Этот раз, Стивен БолдуинДочь надела классические кожаные леггинсы, добавив массивные ботинки в боевом стиле. Она была одета в синее однобортное саржевое пальто от Lemaire (1365 долларов), черную толстовку с капюшоном и защитную маску для лица. По этому случаю Хейли также надела шикарные черные солнцезащитные очки в стиле DMY By DMY Preston. Она также повторила серьги Дженнифер Фишер «Samira Huggie», которые она носила с черным кожаным платьем для SNL!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *