Как Тарек Эль Мусса встречается с бывшей Кристиной на фоне ее разрыва - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Пока Кристина Анстед продолжает преодолевать разрыв с Муравьем Анстедом (ее 2-м мужем), она также работает над своими совместными родительскими отношениями с бывшим Тареком Эль Муссой. У них есть сын, 5-летний Брайден, и 10-летняя дочь Тейлор.

Кристина Анстед берет вещи один день за раз после того, как она объявила о своем расставании с Муравей Анстед в прошлом месяце, после двух лет совместной жизни. Раздельная пара делит 13-месячного сына Хадсон Лондон Анстед. По мере того, как она продолжает выяснять свое новое нормальное состояние, Кристина сосредоточена на своих родительских отношениях со своим первым бывшим мужем, Тарек Эль Мусса. В Переворот или Переворот звезды, у которых есть сын Brayden, 5, и дочь Тейлор10-летние очень хорошо ладят, когда дело доходит до воспитания двоих детей.

«Тарек и Кристина действительно великолепны. Они нашли общий язык, несмотря на все, что происходит с разлукой Кристины », – сказал источник, близкий к семье. HollywoodLife, исключительно. «Они не лучшие друзья и никогда не будут ими, но они добрались до места, где они могут общаться по работе и детям, и это на самом деле все их отношения».

Несмотря на то, что сейчас они находятся в прекрасном положении, 37-летняя Кристина и 39-летний Тарек неустанно трудились над своими совместными родительскими отношениями после бурного разрыва в 2016 году. «Потребовалось много работы, которую они оба вложили. , – подчеркнул источник. «Они постоянно общаются ради детей, но не тусуются все время. Если есть мероприятие с участием детей или праздник, они пытаются найти способы заставить его работать, потому что это делает детей такими счастливыми. Теперь они довольно вежливы », – рассказал инсайдер.

Кристина и Муравей Анстед держатся за руки
Кристина и Муравей Анстед держатся за руки. (Фотография предоставлена ​​MEGA)

С тех пор Тарек перешел к Продам закат звезда Хизер Рэй Янг, 33. Пара обручилась в июле, отпраздновав годовщину своей свадьбы на лодке на остров Каталина в Калифорнии. В августе Кристина сказала, что «не может быть более счастливой» за своего бывшего и его новую невесту.

А где сегодня стоят две блондинки? – «Кристина и Хизер сердечно относятся друг к другу и не имеют проблем находиться вместе в одной комнате, но на самом деле они не в дружеских отношениях», – сказал источник, отметив, что между ними нет плохих отношений. «Хизер и Кристина – очень разные люди. Но они оба любят детей, и Хизер очень внимательный человек в их жизни, и Кристина это знает ». Дополнительно отдельный источник сообщил HollywoodLife что Тарек желает матери своих детей только самого лучшего, однако они не обсудить любовную жизнь друг друга.

Тарек Эль Мусса и Хизер Янг
Тарек Эль Мусса и Хизер Янг вместе на красной дорожке. (Фото: Sipa USA через AP)

18 сентября Кристина отправилась в Instagram, чтобы объявить о разрыве с 41-летним Муравьем после менее чем двух лет брака. «Мы с Муравьем приняли трудное решение расстаться. Мы благодарны друг другу, и, как всегда, наши дети останутся нашим приоритетом », – написала она рядом с фотографией пары, идущей по пляжу во время заката. «Мы ценим вашу поддержку и просим о конфиденциальности для нас и нашей семьи, пока мы путешествуем в будущее», – добавила она. Кристина также отключила комментарии под своим постом.

Кристина переехала с Муравьем в ноябре 2017 года – за несколько месяцев до того, как ее развод с Тареком стал окончательным в январе 2018 года. Звезда HGTV и британский телеведущий продолжили связывать себя узами брака на интимной церемонии в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, в декабре. 22 августа 2018 года, где Кристина даже взяла его фамилию. Они не теряли времени, пытаясь создать семью, и приветствовали Хадсон Лондон Анстед, сейчас 13 месяцев, 6 сентября 2019 года.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *