Киану Ривз целует подругу Александру Грант перед съемкой фильма «Матрица 4» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Киану Ривз и его великолепная девушка Александра Грант поделились сладким моментом в Берлине, когда он наклонился, чтобы поцеловать ее, когда она сидела в машине возле отеля.

Киану Ривз, 56, и его любовница Александра Грант47-летняя женщина доказала, что все еще обожает друг друга, когда они поделились поцелуем возле отеля в Берлине, Германия, 18 октября. Этот красавчик-актер снимал Матрица 4 в столице и был замечен наклонившимся, чтобы поцеловать его девушку, когда она сидела на водительском сиденье машины. Во время любовного наблюдения он носил черный пиджак, темно-синие джинсы и коричневые ботинки, а в руке он нес красную сумку, а на плече – похожую коричневую сумку. Посмотрите фото поцелуя Киану и Александры ЗДЕСЬ!

Перед своим последним КПК Киану и Александра прибыли в Берлин этим летом, чтобы он мог возобновить работу над своим долгожданным фильмом. Производство было временно приостановлено в марте из-за пандемии коронавируса, но теперь, когда он вернулся в Германию, он и талантливый артист прекрасно проводят время вместе в некоторых горячих точках города. В некоторых из них есть художественные галереи и рестораны.

Киану Ривз, Александра Грант
Киану Ривз и Александра Грант дебютируют на красной ковровой дорожке. (AP)

16 июля они пошли в художественную галерею времен Второй мировой войны, превратившуюся в бункер, и к ним присоединились некоторые из художников Киану. Матрица 4 коллеги по фильму. Им показали частную коллекцию Кристиана Бороса в Митте, центральном районе города, а затем они поужинали со своей группой в нескольких кварталах от отеля. Милая пара все время держалась рядом и носила повседневную одежду, которая помогала им оставаться комфортными и стильными.

До этого их также видели за ужином на романтическом свидании в Берлине 4 июля, и они были одеты в одинаковые черные костюмы во время еды. Возможно, они не были в Америке на празднике, но это не помешало им отметить этот памятный день вместе, и это одно из многих действий, которые они предприняли с момента обнародования своих отношений в ноябре 2019 года.

Киану Ривз, Александра Грант
Киану Ривз и Александра Грант прекрасно смотрятся вместе на мероприятии. (AP)

Их первое совместное появление на публике произошло на гала-концерте LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе, Калифорния. Красивый дуэт улыбался и держался за руки, позируя на красной ковровой дорожке для фотографий. Хотя роман стал для некоторых шоком, поскольку Киану обычно очень приватен, когда дело доходит до его личной жизни, оказывается, что они с Александрой встречались уже два года на тот момент. Ее хороший друг, Дженнифер Тилли62-летняя женщина рассказала о продолжительности их отношений, когда говорила с журналистами на собрании красных платьев Go Red for Women Американской кардиологической ассоциации в феврале 2020 года.

«Я помню, как пару лет назад, около полутора лет назад, [Alexandra Grant] сказал: «Киану Ривз – мой парень», а я сказал: «Подожди. Какой? Какой? Что? »- воскликнула она на мероприятии.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *