Кто такая Индия Оксенберг? 5 фактов о женщинах, вовлеченных в "культ" NXIVM - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Индия Оксенберг, дочь Голливуда и королевской семьи, рассказывала об ужасах, которые она пережила в рамках ныне печально известного культа NXIVM. Вот 5 вещей, которые нужно знать о ней.

Индия Оксенберг, 29-летняя дочь Династия звезда Кэтрин Оксенберг, является предметом нового документального фильма Starz о ее времени в культе NXIVM. «У меня были две женщины, которые держали меня за руки и за ноги, чтобы я не дрожал», – сказала она. ЛЮДИ когда она рассказывала ночь, она была заклеймлена инициалами Кейт Раньер, глава небезызвестной организации. Она была выбрана, чтобы присоединиться к женскому обществу NXIVM «господин-раб», DOS, и в рамках инициации ей было приказано снять одежду и присоединиться к нескольким другим женщинам в комнате со столом. Тогда ее заклеймили. «Я помню запах плоти», – сказала Индия. «Я помню, как плакал, но не от боли. У меня не было выбора, чтобы сказать «нет». Прочтите, чтобы узнать о ней пять фактов.

1. Индия присоединилась к Nxivm в 2011 году. Глава Nxivm Кейт Раниер и Смоллвиль актриса Эллисон Мак были арестованы по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и принудительном труде за их предполагаемую роль в «сексуальном культе». После недельного разбирательства, суд присяжных признал Raniere виновным в рэкете, секс-торговли, и хранение детской порнографии. Эллисон Мак признала себя виновной по одному пункту обвинения в сговоре с рэкетом и по одному пункту обвинения в рэкете (включая вымогательство и принудительный труд). Кейт будет приговорен 27 октября, а Эллисон все еще ждет, чтобы узнать свою судьбу. Мать Индии впервые обратила внимание на тяжелое положение дочери в октябре 2017 года. Как ни странно, Индия впервые подключилась к Nxivm из-за своей мамы. Кэтрин узнала о Nxivm от друга в 2011 году и, видя в этом способ наладить связь с Индией, они с дочерью посетили занятие. Кэтрин подумала, что это «странно и жутко», но Индия в последующие годы полностью погрузилась в программу, опустошив свой банковский счет и свое наследство, чтобы заплатить за дорогостоящие уроки Nxivm.

2. Она родственница королевской семьи, но работает в ресторане.. Екатерина – дочь Принцесса елизавета Югославии, 82. Однако это не означает, что Индия живет роскошной жизнью королевской семьи. У нее все еще работа с 9 до 5. 22 апреля она была замечена работающей в кафе PlantMade, таскавшей пластиковые баки с припасами в ресторан East Village. «Снимать без спроса – невежливо. Оставь меня в покое. Я позвоню в полицию », – сказала она фотографам. (Примечание: Югославия перестала быть страной в 1990-х годах, и ни одно правительство не признает Екатерину официальной принцессой. Таким образом, жизнь Индии не превратится в В Принцесса Дневники в ближайшее время.)

3. Ее семья рассказала о ее причастности к культу. «Я беспомощен. Я потеряла своего ребенка и сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуть ее », – сказала Кэтрин в октябре 2017 года, когда она рассказала о причастности Индии к Nxivm. Несмотря на то, что Кейт и Эллисон были арестованы, ее семья считала, что ей все еще «промывают мозги» предполагаемый секс-культ, и даже предположила, что она остается преданной его лидеру.

4. Она действовала в прошлом.. С Екатериной в роли матери и Каспер Ван Дин как ее отчим (он был женат на матери Индии с 1999 по 2015 год) кажется логичным, что Индия пойдет по стопам ее семьи. Она появилась в Векторный файл в 2002 году вместе с Кэтрин и Каспером. Однако некоторые могут знать ее лучше всего по ее роли в недолговечном реалити-сериале Lifetime, Я женился на принцессе.

5. Его отец был наркобароном.. В течение многих лет Кэтрин никогда не называла отца Индии, но он выступил на волне предполагаемого скандала с сексуальным культом. «У меня были близкие личные отношения с моей дочерью Индией всю ее жизнь», Уильям Вайц Шаффер, 71, рассказал PageSix. В 1992 году Уильям признал себя виновным в импорте тонны марихуаны из Таиланда, якобы заработав 50 миллионов долларов на этой операции по контрабанде наркотиков. Уильям возлагает надежду на Индию. «В глубине души я знаю, что она поступит правильно. Она ангел, – говорит он.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *