Меган Маркл и принц Гарри появились на первом официальном портрете после ухода с поста старших членов королевской семьи - BEVERLY HILLS NEWS


  • Меган Маркл и принц Гарри появились на их первом официальном портрете после ухода с поста старших членов королевской семьи.
  • Меган и Гарри сфотографировались для специального выпуска Время100 разговоров.

    Меган Маркл и принц Гарри всегда хорошо выглядят, но они выглядят особенно хорош в черно-белом. Недавно они были сфотографированы для своего первого официального портрета после ухода с поста высокопоставленных членов королевской семьи. Съемка проводилась для специального выпуска Время100 разговоров.

    Меган и Гарри выглядят счастливыми и элегантными на портрете, сделанном в их доме в Монтесито, Калифорния. На Меган блейзер, простая белая футболка и брюки, а на Гарри костюм с рубашкой на пуговицах. Фотография была сделана фотографом из Лос-Анджелеса Мэттом Сэйлзом в преддверии их предстоящего выступления в качестве ведущих для выступления под названием «Создание лучшего мира».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Согласно с ВРЕМЯ, 20 октября выступление Меган и Гарри «Создание лучшего мира» соберет вместе экспертов, защитников, создателей онлайн-контента и журналистов, чтобы обсудить стремление к созданию более сострадательного, безопасного и заслуживающего доверия цифрового мира.

    «С момента запуска в апреле TIME100 переговоров сосредоточился на решениях и видении лучшего будущего в беседах с выдающимися лидерами со всего мира », ВРЕМЯ главный редактор и генеральный директор Эдвард Фельсенталь объяснил. «Этот специальный выпуск знаменует собой нашу первую совместную работу, и мы очень рады сотрудничать с герцогом и герцогиней Сассекскими для изучения этих неотложных вопросов».

    Он продолжил: «Герцог и герцогиня Сассекские, оба выпускники TIME100, являются одними из самых влиятельных голосов в мире», – Дэн Максаи, ВРЕМЯ ответственный редактор и редакторский директор ВРЕМЯ100, добавил. «Мы с нетерпением ждем возможности работать с ними, чтобы привлечь внимание к важным голосам и выявить реальные решения некоторых из самых насущных проблем нашего времени».

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *