Модели в сексуальных костюмах на Хэллоуин - Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дьяволы, Крутые девчонки и Джессика Рэббит, о боже! Посмотрите все самые сексуальные костюмы на Хэллоуин, которые такие модели, как Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и многие другие, потрясли за эти годы!

Если это Хэллоуин, вероятно, где-то есть супермодель, одетая в сексуальный костюм. Но, как всем известно, не существует единственного способа выглядеть круто во время жуткого праздника. Хэллоуин – это все о творчестве! Таким образом, мы оглядываемся на одни из самых лучших костюмов, которые носили модели за эти годы!

Если честно, вы можете выбрать любой год наугад и найти фотографии отличных костюмов на Хэллоуин. Кендалл Дженнер, 24 года, объединились с Хейли Болдуин, 23 года, в 2017 году будет Лютик на Пузыри Хейли из любимого мультфильма Крутые девчонки. Кендалл прекрасно выглядела в зелено-черном купальнике, который она сочетала с рваной темной джинсовой юбкой, кожаными ботинками и зелено-черной кожаной курткой. Кендалл даже надела черный парик с зелеными прожилками!

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер в роли Лютика из сериала “Крутые девчонки” на Хэллоуин в 2017 году [SplashNews.com].

В В ногу с кардашьян острый взгляд звезды на Лютика хорошо подходил персонажу, как и более мягкая версия Пузырей Хейли. Хейли по-прежнему выглядела сексуально в голубом укороченном топе и сине-черной мини-юбке, но она добавила аксессуары, такие как резинки с перьями и носки по колено, чтобы создать милую атмосферу. Дамы раскрутили культовых персонажей своего детства.

Приятель Хейли и Кендалла, Джиджи Хадид, всего два года назад решила сделать классический образ на Хэллоуин. Новоиспеченная мама, 25 лет, переоделась Сэнди из Смазка за Хайди КлумХеллоуин в 2015 году! Джиджи полностью владела внешним видом, надев пару обтягивающих брюк с высокой талией, черный укороченный топ с открытыми плечами и черную кожаную куртку. Джиджи даже накрасила прическу и макияж, как Оливия Ньютон-ДжонЗапоминающийся персонаж в фильме 1978 года.

Джиджи Хадид в роли Сэнди из сериала «Смазка» на вечеринке Хайди Клум в честь Хэллоуина в 2015 году [Charles Sykes/Invision/AP].

Дно Джиджи было полностью вьющимся, а модель выглядела сексуально с дымчатым взглядом. Она также добавила ярких красок с помощью красной помады, которая подчеркнула ее красные туфли с открытым носком! Честно говоря, Джиджи была практически идентична Сэнди Оливии десятилетия назад! Конечно, есть еще много сексуальных костюмов, которые носят великолепные модели. Хотите их проверить? Затем щелкните галерею выше и пролистайте изображения, чтобы увидеть больше!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *