Может ли ребенок застрять во время родов? ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS



Большое количество операций кесарева сечения в США может заставить вас думать, что очень часто дети застревают в процессе родов. Хотя это случается нечасто, это случается, и подготовка может помочь снять часть стресса во время родов. (Изображение предоставлено: Амит Гаур / Unsplash)

Причины, по которым ребенок может застрять во время родов

Благодаря достижениям медицинской науки рождение ребенка стало безопаснее, чем в прошлом, как для матери, так и для ребенка. Несмотря на то, что младенцы редко застревают во время родов, это не значит, что этого вообще не происходит. Если это все же произойдет, могут возникнуть серьезные повреждения. Ниже приведены некоторые причины, по которым ребенок может застрять во время родов:

Положение ребенка

По мере того, как ваша беременность приближается к концу, ваш ребенок должен расположиться так, чтобы он мог двигаться по родовым путям. Обычно это означает, что их голова опущена, их спина обращена к вам вперед, а подбородок прижат к груди.

Если ваш ребенок не в правильном положении, например, в тазовом предлежании, это может увеличить вероятность того, что он застрянет во время родов.

Позиция матери

Определенный позы для родов может облегчить роды. Даже если ваш ребенок расположился правильно, ваше положение может повлиять на то, застрянет он или нет.

Во многих больницах для родов требуется, чтобы вы лежали на спине, положив ступни на стремена, поскольку это позволяет медицинским работникам легче увидеть, что происходит. Это ограничивает вашу способность работать со своим телом и ребенком, чтобы процесс родов прошел как можно быстрее.

Размер вашего ребенка

Одна из наиболее распространенных проблем, из-за которых ребенок застревает во время родов, – это размер его плеч, что может привести к плечевая дистоция. Это когда плечи малыша застревают в вашем тазе.

Еще одна проблема, которую могут беспокоить медицинские работники, – это размер головы вашего ребенка. Если он будет слишком большим, ребенок не сможет пройти по родовым путям, что может привести к застреванию.

Что произойдет, если ребенок застрянет?

Застревание ребенка во время родов – один из многих сценариев. будущие мамы страх. Опять же, ободритесь, зная, что это не очень распространено. Однако, если это произойдет, некоторые из проблем, которые могут возникнуть, заключаются в том, что ваш ребенок не получает достаточно кислорода. Это может привести к повреждению мозга, отказу органов или даже смерти.

Ваш врач сделает все возможное, чтобы ваш ребенок родился как можно скорее. Если они застряли в родовых путях, они могут использовать щипцы, чтобы вытащить их. Хотя это помогает в процессе, это также может привести к травмам, включая переломы черепа, кровотечение внутри черепа ребенка или отек, среди прочего. Это может привести к церебральному параличу и другим заболеваниям.

При использовании щипцов мать также может получить физическую травму, в том числе слезы третьей или четвертой степени. Если у вашего ребенка серьезные проблемы и врач уверен, что он не сможет пройти через родовые пути, он сделает кесарево сечение. Тщательный контроль со стороны врача во время беременности, родов и родов является лучшая стратегия предотвращения родовой травмы для вас и вашего ребенка.

Семьи, пострадавшие от родовой травмы, могут поговорить с юристом о требовании компенсации. Хотя это не изменит того, что произошло, это может гарантировать, что вы не будете оплачивать медицинские счета, накопившиеся из-за обстоятельств или травм, не зависящих от вас.

Подготовка к худшему

Хотя застревание младенцев во время родов может быть редкостью, это все же может произойти. Поговорите со своим врачом о плане, если он станет реальностью. Это поможет вам успокоиться и подготовиться к худшему, ожидая лучшего.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *