Оливия Ньютон-Джон не будет продавать с аукциона эту `` смазку '' памятных вещей - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Оливия Ньютон-Джон выставит на аукцион предметы своей выдающейся карьеры, чтобы помочь собрать деньги для больных раком, но она эксклюзивно рассказывает HL о памятных вещах «Grease», которые она хранит для себя.

Если есть определенный предмет из Смазка что вы хотите, тот, который вам нужен, скорее всего, вы сможете найти его, когда Julien’s Auctions ‘ Недвижимость от Оливия Ньютон-Джон Только онлайн-аукцион начинается 9 ноября. Поклонники могут делать ставки на более чем 300 лотов «связанных с карьерой и личных вещей» от Оливии, а выручка от продажи поступит в Фонд Оливии Ньютон-Джон. Тем не менее, те, кто надеется осуществить в подлинный «Плохой Сэнди» посмотрите в этот Хэллоуин, вам не повезло. Когда его спросили, есть ли один кусок Смазка история, которую она всегда сохранит (или отдаст дочери, Хлоя Роуз Латтанци, однажды), – рассказывает Оливия. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: «У меня есть куртка. Так что мало ли. [Chloe] может получить это. “

Сожалею, Смазка фанаты. Вам нужно будет найти еще одну куртку, чтобы завершить свой костюм, и когда вы это сделаете, отправьте фотографию Оливии. «Я думаю, это весело, – говорит Оливия. HollywoodLife о том, как 42 года люди до сих пор одеваются как она и Джон Траволтаперсонажей каждый 31 октября. «Каждый год с Хэллоуина я получаю фотографии людей, которые переоделись как я. Это прекрасно. Это так удивительно, что этот 40-летний фильм до сих пор так любим, что люди захотели бы это сделать. Я думаю, это фантастика. Мне очень повезло быть частью фильма, который так любят “.

Сэнди показывает Дэнни, кто тот, кого он хочет. (© Paramount / С любезного разрешения Everett Collection)

Теперь, Оливия сделал в декабре 2019 года выставила на аукцион ее куртку Bad Sandy за ошеломляющую сумму в 243 000 долларов, сообщает ABC News. Однако выигравший аукцион анонимный миллиардер решил отдай это обратно ей. «Шансы победить рецидив рака с помощью новейших методов лечения в 1000 раз выше, чем у человека, который неожиданно купит вашу самую известную и заветную икону и вернет ее вам», – сказал анонимный миллиардер в опубликованном видео. на странице Жюльена в Facebook. «Это то, что я собираюсь сделать прямо сейчас. Эта куртка принадлежит вам и коллективной душе тех, кто любит вас, тех, для кого вы являетесь саундтреком их жизни. Он не должен оставаться в шкафу миллиардера из-за права хвастаться в загородном клубе ». Миллиардер также сделал значительное пожертвование в фонд Оливии Ньютон-Джон.

Когда у вас озноб, и они множатся, наденьте куртку, но не ту, что здесь носит Оливия Ньютон-Джон (© Paramount / Courtesy Everett Collection)

Фонд ONJ – это независимая благотворительная организация, «финансирующая передовые исследовательские и лечебные программы с особым интересом к медицине растений. Эти вложения в новые научные исследования и программы оздоровления, основанные на фактических данных, направлены на обучение пациентов и лиц, осуществляющих уход за ними, по всему миру о возможностях комплексного ухода за людьми, страдающими раком ».

«Я собираюсь продать с аукциона, думаю, около 300 предметов из моей жизни, моей карьеры, музыки и некоторых произведений искусства», – делится она с HollywoodLife. «Пара зумов, чтобы поговорить со мной, и деньги от этого также пойдут в фонд. Это отличный повод для этого ».

Оливия, трижды страдающая от рака, сказала в своем заявлении, что она была настолько «вдохновлена ​​положительным влиянием, которое Центр ONJ оказал на жизнь людей, что теперь я расширяю свое видение, чтобы обеспечить глобальную пользу через свой собственный фонд». Она также сказала, что в своем собственном путешествии по раку груди она обнаружила «невероятную пользу» от использования «естественных методов лечения, особенно с использованием лекарств на растительной основе. Даже благодаря моему опыту хирургии, химиотерапии и лучевой терапии я всегда использовал ряд естественных протоколов ».

Аукционы Жюльена Недвижимость от Оливия Ньютон-Джон Только онлайн-аукцион начинается 9 ноября, завершается 30 ноября. Подробности читайте здесь.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *