Она отключает учетную запись из-за отрицательной реакции - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Cardi B прибегла к радикальным мерам на фоне шумихи о ее примирении с Offset – она ​​полностью отключила свой аккаунт в Twitter, чтобы избежать негативной реакции!

После Карди Б решил взять Смещение назад, несмотря на то, что в сентябре она подала на развод, она получила много негативной реакции со стороны фанатов, которые были убеждены, что он ей изменяет (что Карди отрицает). Тем не менее, разговоры о воссоединении пары не утихли, и Карди ПРЕВРАЩАЕТ всю ненависть, которую получали она и Офсет. Дела пошли так плохо, что она даже решила удалить свой аккаунт в Твиттере рано утром 18 октября!

Карди отправилась в Instagram Live, чтобы объяснить свое решение. «Я так устала от вас, потому что мне приходится постоянно объяснять себя», – сказала она. «Я не рассказывал о своем разводе – гребаный клерк изложил это там. И потому что люди распространяют слухи – о, этот парень [Offset] беременна девушка, то и это – я должен решить эту проблему. Я устал от того, что вы отслеживаете все, черт возьми ».

Рэпер злился не только на сообщения она получено в Twitter. Она также злится на своих поклонников за «преследование» Офсета, а также на своего лучшего друга. «Вы начали приставать к моей лучшей подруге в Твиттере, прося ее дать мне совет и то и это, – продолжила Карди. «Я делаю все, черт возьми, что хочу. Я люблю своих фанатов, и я благодарен и благодарен вам, но некоторые из вас действительно ведут себя так, как будто я сплю с вами ».

Она также дала понять, что у нее есть даже более серьезные проблемы, чем все, что происходит в ее отношениях с Офсетом прямо сейчас. «Мой брак – одна из наименьших забот, которые у меня сейчас есть», – признала Карди. «У меня нет менеджера. Так что мне буквально приходится договариваться о своих сделках. Мне буквально приходится спрашивать совета у Offset, потому что у меня нет менеджера ».

Карди Би Оффет
Cardi B прекрасно смотрится в черном кожаном платье в образе Offset. (iamKevinWong.com / MEGA)

Карди Би подала на развод с Офсетом в середине сентября, но они помирились менее чем через месяц во время ее дней рождения в начале этого месяца. На видео с вечеринки в Лас-Вегасе можно было увидеть, как Карди целует своего мужа, с которым у нее есть двухлетняя дочь. Культура, с. Они также вместе пошли в стриптиз-клуб в Атланте на очередную вечеринку по случаю дня рождения.

Поскольку Офсет изменял Карди в последний раз, когда они расстались (в конце 2017 года), фанаты были убеждены, что он снова изменил, отсюда и начались слухи о бездоказательной неверности. Однако Карди объяснила, что к ее решению подать на развод привели просто много «ссор». «Я устала чертовски спорить и устала не смотреть на вещи лицом к лицу», – сказала она фанатам. «Когда ты чувствуешь, что это уже не то же самое, и перед тебя обманывают, я лучше просто уйду ».

Однако, в конце концов, ей не хватало близости и близости, которые она делила со своим мужем. «Очень трудно не разговаривать со своим лучшим другом, и действительно трудно не иметь никакого хуя», – призналась она 15 октября. «Я не знаю, я просто сумасшедшая сука. Я действительно хотела немного хрена на день рождения ». В отдельной аудиозаписи она также отключила поклонников, которые утверждали, что она находится в «эмоционально оскорбительных» отношениях. «Если я сделаю перерыв в отношениях со своим ниггером и решу разобраться, это нормальные отношения дерьмо», – настаивала она. «Если я хочу пойти на крайность, чтобы преподать чертову урок и подать на развод, я могу это сделать. Это моя жизнь. Я не получу ни хрена оскорблений ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *