Почему пропустить 19-й сезон никогда не было вариантом в условиях пандемии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Шоу должно продолжаться! «Голос» возвращается в сезон 19 19 октября, и EP Одри Моррисси сообщила, что никогда не говорилось о «пропуске сезона или его продлении» из-за пандемии COVID-19.

Осенний телевизионный сезон 2020 года продолжается, и многие телешоу снимают на фоне продолжающейся пандемии COVID-19. Одно из таких шоу Звук. В прошлом сезоне концерты стали полностью виртуальными. Сезон 19 начинается в студии, и протоколы безопасности уже приняты.

Шоу можно было легко перенести на 2021 год, но исполнительный продюсер Одри Моррисси не рассматривал это как вариант. Она сообщила СМИ, в том числе HollywoodLife, что «многие люди не думали» об отмене 19-го сезона. «Вы просто должны проявлять вещи и сохранять позитив и просто знать, что там, где есть воля, есть способ понять это», – сказала она. «Тем не менее, могло ли это произойти, или нам нужно было действовать очень резко? Думаю, это было возможно ».

Гвен Стефани Блейк Шелтон
Блейк Шелтон, Гвен Стефани, Джон Легенд и Келли Кларксон на съемках 19 сезона «Голоса» (NBC)

Одри отметила, что «никогда не было разговоров об этом, и я думаю, что отчасти этого не произошло, потому что мы просто сделали это». Она добавила: «Не было времени, чтобы я когда-либо говорила с кем-нибудь на NBC о пропуске сезона или его затягивании. Все мои разговоры и мое мышление всегда были такими: «Хорошо, если это произойдет, мы сделаем это, и мы работаем над планами в отношении этого, и я говорю с этими людьми об этой технологии». Это было похоже на то, что мы это делаем. Просто вопрос как.

Одри сказала, что «основное внимание» перед камерами и за кадром пытается сохранить Звук «Шоу, которое все любят», при этом оставаясь в безопасности. Исполнительный продюсер сообщил, что на съемочной площадке все были «абсолютно бдительны. в протоколы безопасности, включая испытания в тренирует религиозно ».

Келли Кларксон Гвен Стефани
Келли Кларксон и Гвен Стефани во время слепых прослушиваний. (NBC)

Звук в основном закончил снимать все серии перед живыми выступлениями. Блейк Шелтон, Гвен Стефани, Джон Ледженд, а также Келли Кларксон являются тренерами 19 сезона. Звук будет транслироваться по понедельникам и вторникам на NBC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *