Райан Дорси и сын Найи Риверы Джози Рок сделали макияж для волос - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Райан Дорси поделился самыми сладкими новыми снимками, сделанными им и сыном покойной Найи Риверы, Джози, с изображением пятилетнего ребенка с совершенно новой стрижкой. Посмотрите очаровательные фото юноши!

Райан Дорси и его пятилетний сын, Джози, которым он поделился с покойным Glee актриса Ная Ривера, выглядел таким милым и счастливым на двух новых фотографиях, опубликованных его отцом в Instagram. В посте от 18 октября 37-летний актер поделился двумя новыми фотографиями своего сына и маленького сына его покойной бывшей жены со свежей стрижкой. Джози положительно сияла в камеру на снимках бок о бок, одетая в рубашку с длинным рукавом и шорты Carolina Panthers. «Хотел порез, как его мальчик Хантер. Oceans 12 встречает C-Mac. «Счастливого воскресенья», – подписал Райан очаровательные картинки.

Новые образы улыбающегося Джози появляются примерно через три месяца после того, как мальчик потерял преданную и невероятно талантливую мать, Найю Риверу. В Glee Стар, тело которой было извлечено из озера Пиру 13 июля, была объявлена ​​мертвой через пять дней после исчезновения. Возлюбленная актрисы, скончавшаяся на 33-м году жизни, на момент смерти была с сыном. Они арендовали лодку, чтобы вместе провести день на озере, когда их прогулка обернулась трагедией, и Ная погибла из-за утопления.

С момента ужасной аварии Райан был предан своему маленькому сыну с Найей. Актеру также оказали большую помощь семья Наи, в том числе ее младшая сестра. Никайла Ривера. В то время как эти двое проводили время вместе, поддерживая Джози и помогая друг другу справиться со своей огромной потерей, хейтеры начали нападать и на Райана, и на 26-летнюю модель, намекая, что у них есть романтические отношения. Но Райан, собрав столько сил в такое эмоциональное время для себя и своей семьи, выстрелил в троллей в удаленном посте.

«Я не могу поверить, что это настоящая жизнь, и я собираюсь заняться любой из этих глупостей», – начал он свое послание 29 сентября. «Мое внимание было обращено на то, что есть много людей, которым есть что сказать и высказать свое мнение о трагической ситуации в семье. Есть люди, которые делают суждения, делают предположения, они посылают ужасные сообщения, желая смерти незнакомцам, о которых они действительно почти ничего не знают ». Далее Райан объяснил, что Джози хотел, чтобы его «Тити» – его имя в честь его тети Никайлы – жил с ним и его отцом после потери Найи.

Актер продолжил свое сообщение, сказав, что Никайла «сейчас самая близкая вещь, которая [Josey] маме ». Он завершил свое заявление, сказав тем, кто смотрел клип: «Я надеюсь, что вам, как мне, повезет, если у вас будут семьи с обеих сторон, которые поддерживают и очень сильно помогли, а также будет молодая женщина, которая … его Тити, которая готова выложить ее жизнь на замке и жертвовать вещами; искоренить ее положение ради улучшения вашего ребенка, чтобы, когда вы укладываете ребенка спать, вам не нужно всегда оставаться наедине со своими мыслями, и вам не нужно грустить каждый день и ночь, гадая, когда станет лучше. ”

Райан Дорси и его покойная бывшая жена, актриса из сериала Glee Найя Ривера, на мероприятии, посвященном March of Dimes [AP Images].

Никайла и Райан явно сосредоточили все свое внимание на Джози после смерти Найи. Семья действительно сплотилась вокруг пятилетнего ребенка, обеспечивая его полное благополучие после потери мамы. Найя и Райан приветствовали сладкую Джози в сентябре 2015 года. Бывшая пара поженилась в 2014 году, но, к сожалению, развелась примерно через четыре года в 2018 году.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *