София Ричи была замечена с новым мужчиной после раскола Скотта Дисика - BEVERLY HILLS NEWS


  • София Ричи была замечена на свидании с человеком по имени Мэтью Мортон, соучредителем Cha Cha Matcha.
  • София и Мэтью вместе ужинали, но неясно, встречаются ли они исключительно или нет.

    Похоже, София Ричи превратилась в Мисс Переезд, потому что она здесь тусуется с новым мужчиной, вы все! Согласно с Daily Mail, София пошла на свидание в Нобу Малибу (действительно ли знаменитости едят где-нибудь еще? Спрашивая друга) с Мэтью Мортоном. Я знаю, я знаю – имя Мэтью, вероятно, незнакомо, но это потому, что он не является частью типичной голливудской толпы.

    Мэтью является соучредителем Cha Cha Matcha, кафе, оформленного в стиле матча. Daily Mail также говорит, что он сын основателя Hard Rock Cafe Питера Мортона и брат основателя Pink Taco Гарри Мортона, имея в виду, что этот фанковый ресторанный материал у него в крови. К сожалению, его более сдержанный образ жизни означает, что его IG, к сожалению, закрытый * рыдает *.

    Прогулка Софии с Мэтью произошла после того, как ее бывший Скотт Дисик был замечен на свидании с моделью Беллой Банос в начале этого месяца. София явно не была в восторге от этого. «София недовольна тем, что Скотта сфотографировали с Беллой», – сказал источник. Нас еженедельно в то время. «Они оба пытаются двигаться дальше и заниматься своими делами, но это было довольно сложно».

    Еще в сентябре отдельный источник рассказал Нас еженедельно что семья Софии поощряла ее найти кого-то нового, с кем можно было бы провести время. “Семья Софии думает, что ей будет лучше без [Scott]”Они посоветовали ей заняться своими делами, особенно во время карантина”, – сказал источник. Она отделяла себя от уравнения, и это было здорово для нее и ее семьи ».

    винс камуто закат вечер

    Вивьен КиллилеяGetty Images

    Мы не знаем, встречаются ли София и Мэтью, но это первый многообещающий парень, с которым она была замечена с тех пор, как летом появились ее фотографии с Джейденом Смитом. К вашему сведению: Джейден развеял все слухи о свиданиях во время выступления на В эфире с Райаном Сикрестом и сказал: «Я и София дружим около 10 лет. Мы тоже довольно часто ходим на пляж в течение 10 лет … мы просто друзья, и мы любим друг друга, и это было весело».

    Рада слышать, что София изучает свои возможности и снова встречается с другими людьми!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *