Тараджи П. Хенсон и Келвин Хайден расстались, она подтвердила новое интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Как и подозревали фанаты, Тараджи П. Хенсон и жених Кельвин Хайден покончили с собой. Актриса подтвердила разрыв в новом интервью 19 октября и призналась, что «пыталась» заставить все работать с помощью «терапии для пар».

Тараджи П. Хенсон вернулся на рынок! 50-летняя обладательница Золотого глобуса подтвердила, что она одинокая женщина после двухлетнего расставания с женихом. Кельвин Хайден. Чемпион Суперкубка (XLI) сделал предложение Тараджи в День матери в 2018 году. Обсуждая способы женщины имеют дело с «травмированными мужчинами» в эпизоде ​​19 октября Клуб Завтрак, Тараджи сказал (на отметке 2:46), что давние отношения просто «не работали».

«Я предан Черному человеку, вы все. Мне только исполнилось 50, и я еще не сказал этого, но ничего не вышло », – сказала Тараджи о своей помолвке с Кельвином, не назвав имени бывшего спортсмена. «Я попробовал, я подумал:« Давай займемся терапией ». Но если вы оба не на одной волне с этим, тогда вы чувствуете, что берете это на себя, и это несправедливое положение для кого-либо в отношениях ».

Тараджи, казалось, пролил свет на разрыв, когда она сказала: «Мое счастье – это не его ответственность, и его счастье не мое. Мы должны прежде всего полагаться на то, как сделать себя счастливыми, чтобы сделать друг друга счастливыми. Итак, когда один человек берет на себя всю тяжесть отношений, это никогда не сработает. Вы должны появиться, и да, вы хотите быть понимающими, но вы не можете потерять себя в этом понимании », – объяснила она. «Вы все равно должны постоять за себя и быть рядом с собой, но это трудно сделать, если другой человек тоже не выполняет эту роль».

Тараджи П. Хенсон и Кельвин Хайден
Тараджи П. Хенсон и Келвин Хайден на церемонии чествования актрисы звездой на Голливудской аллее славы 28 января 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото: AP Images)

Когда Тараджи, которая не планировала раскрывать статус своих отношений во время интервью, спросили о расколе, она прекратила обсуждение этой темы. «Я не собираюсь вдаваться в подробности! … То, что происходит в моей личной жизни, никого не касается », – сказала она. «Все, что я говорю, это то, что отношения требуют работы, и чтобы действительно быть там, нужны обе стороны. Это бескорыстно – иногда вам нужно сесть на это, иногда вы не можете отнести это к нему, вы должны сначала отнести это к терапевту, чтобы он разобрался с этим ».

Слухи о том, что Тараджи и Кельвин расстались, начались около ее 50-летия 11 сентября. Актриса отметила свой знаменательный день рождения на роскошной яхте с друзьями во время тропического бегства – без Кельвина. Поклонники начали задавать вопросы о статусе отношений Тараджи, когда она поделилась несколькими фотографиями из поездки без своего тогдашнего жениха.

Изначально Тараджи планировалось связать себя узами брака с Кельвином в апреле, однако она решила отложить свадьбу из-за возможной ненастной погоды. В Империя Квасцы, которые ранее рассказывали, что она жила с Кельвином, объявили о своей помолвке в мае 2018 года.

«Я сказал да, все !!!» – написала она в подписи к фотографии в Instagram, на которой демонстрировалось ее потрясающее кольцо. «Он упал на колено, и я чуть не потерял сознание !!! #sheisofficiallyoffthemarket и она ооооооооооооооо СЧАСТЛИВА !!!!!! » Тараджи обнародовал свой роман в 2017 году, но считается, что встречается с Кельвином с 2015 года.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *