Томми Ли поделился с Джоном Траволтой новостью после смерти Келли Престон - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Томми Ли назвал своего друга Джона Траволту «самым милым человеком», которого он когда-либо знал, когда говорил о том, как актер и «большая команда людей» вокруг него справляются со смертью Келли Престон.

Томми Ли, 58, говорит Джон Траволта66-летний мужчина «чувствует себя хорошо», несмотря на то, что ему пришлось пережить ужасную потерю жены. Келли Престон к раку груди в начале этого года. В Motley Crue рокер, который дружит с актером, недавно провел время с ним и его 20-летней дочерью Элла праздновать свою жену Бриттани Фурландень рождения и рассказал о своей жизни. «Я только что разговаривал с ним, он снова в городе. У него все хорошо, – сказал Томми. ET в интервью.

«Вокруг него отличная команда людей, у его детей все прекрасно», – продолжил он. «Он делает все, чтобы им было комфортно, и я думаю, просто зная, что это происходит или приближается, я уверен, что это совсем не облегчит боль… если что-то медленно приходит, к чему вы можете начать готовиться. за.”

Джон Траволта, Келли Престон
Джон Траволта борется с трагической смертью своей жены Келли Престон от рака груди в возрасте 57 лет (SplashNews)

Томми также прокомментировал, что за человек Смазка звезда есть и не мог не хвалить его. «Он в хорошем настроении. Какой прекрасный человек, – сказал он. «Честно говоря, он, наверное, самый милый человек, которого я когда-либо встречал».

Джон попал в заголовки газет, когда он и его представители объявили о смерти Келли, которая произошла 12 июля после того, как она перенесла частную битву с раком груди. «Решив сохранить ссору в тайне, она в течение некоторого времени лечилась при поддержке ближайшей семьи и друзей», – говорится в заявлении, а актриса также описывается как «яркая, красивая и любящая душа, которая глубоко заботится о других. и которая оживляла все, к чему прикасалась ». Ее представитель добавила: «Ее семья просит вас понять, насколько им сейчас необходима конфиденциальность».

Через месяц после смерти Келли Джон отправился в Instagram, чтобы поделиться милым видео о нем и его дочери Элле, которым он поделился со своей покойной женой, танцующей в ее память, что можно увидеть выше. «Моя дочь @ ella.travolta и я танцуем в память о маме. Одно из любимых занятий Келли – танцевать со мной », – гласила его сердечная подпись к посту.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *