Виктор Круз нервничал при встрече с семьей Карруче Тран - Интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


E! Новости ‘Виктор Круз наконец встретил семью своей девушки Карруче Тран, и он рассказал в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью, на что это было похоже!

Виктор Круз, 33 года, и был романтически связан с девушкой Карруче ТранЕму 32 года, с 2017 года дела идут хорошо, потому что он наконец встретил ее семью! «Естественно, я немного нервничал, потому что никогда не знаешь!» бывший приемник NY Giants сказал HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 13 октября во время эпизода TVTalk в Instagram Live. «Никогда не знаешь, понравишься ли ты им или какой-то человек, вероятно, фанат Cowboys. Наверное, не любит гигантов. Никогда не знаешь, как это будет тренироваться! »

К счастью для Виктора, поклонники Cowboys не злились во время большой встречи пары. «В итоге они были великолепны», – добавил Виктор. «Я был самим собой, и все закончилось идеально. Думаю, я в деле! Все были очень милы. Все были любезны, – хмыкнул он.

Пока Виктор вернулся на восток, его подруга была на западе, в Лос-Анджелесе, поскольку мир продолжает бороться с пандемией коронавируса. Время разлуки не прошло зря для отца и дочери <> Кеннеди, 8 лет, – и он даже нашел новое хобби. «Когда я говорю вам, что начал готовить – я имею в виду, что я с ней по FaceTime, и она рассказывает мне, что мне нужно сделать, чтобы приготовить эту еду!» – сказала звезда футбола на пенсии.

«Я думаю, это только укрепило нас. Я думаю, что чем больше вы говорите, тем чаще вы просто разговариваете со своим партнером, и вы начинаете понимать, и вы узнаете их на гораздо более глубоких уровнях и глубже, чем поверхностный чушь », – сказал он об их отношениях. «Я думаю, это помогло нам просто узнать друг друга больше, понять, как друг друга взаимодействуют, что нам нравится, что нам не нравится, и держать друг друга в курсе жизни друг друга. Я думаю, это действительно помогло нам наладить более тесную связь друг с другом, а затем, когда мы наконец увидели друг друга в течение хорошего отрезка времени, это была просто вишенка на торте », – добавил он, явно пораженный своей главной леди.

Итак, теперь, когда он встретил семью, может ли в будущем этой пары новый дом? «Посмотрим», – добавил Виктор. «Мы пересечем этот мост, когда доберемся туда, но я думаю, что нам просто нравится наше пространство. Мы так заняты и заняты работой. Она снимается. Я здесь, в Джерси, но сейчас учусь в виртуальной домашней школе, и что не так, так что сейчас мы как бы просто погружаемся в нашу работу, и скоро мы догоним друг друга ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *