Анджелина Джоли покупает одежду сына Пакс в Лос-Анджелесе в разгар битвы за опеку - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Анджелина Джоли определенно является поклонницей обычных покупок в наш век Интернета. Она привела сына Пакса в магазин Urban Outfitter, чтобы подросток мог лично выбрать новую одежду.

Когда дело доходит до покупок, Анджелина Джоли явно не любитель покупок в Интернете. Ее регулярно видели в магазинах Лос-Анджелеса со своими детьми, и на этот раз это был 16-летний сын. Пакс Джоли-Питт кому нужна была новая одежда. 17 октября они отправились в магазин Urban Outfitters на оживленной Мелроуз-авеню, чтобы вместе провести время в магазине. Что, вероятно, заставило других покупателей в шоке смотреть, как одно из самых известных лиц Голливуда и ее сын просматривали товары среди них. Но Паксу действительно нравится эта одежда, так как Анджелина отвела его за покупками в тот же самый UO в феврале 2019 года.

Анджелина Джоли и сын Пакс
Анджелина Джоли и ее сын Пакс Джоли-Питт покидают Urban Outfitters после того, как подросток пошла по магазинам 17 октября 2020 года. Фото: SplashNews.

Энджи выглядела как всегда шикарно, в облегающем черном платье с расклешенной юбкой чуть выше щиколоток. Длинные рукава идеально подошли к стилю осеннего сезона, хотя в Лос-Анджелесе все еще довольно тепло. 45-летний мужчина был одет в черные безрукавки без шнуровки и черный кошелек через плечо с золотыми деталями.

Длинные темные волосы Анджелины были зачесаны назад и спущены по спине. Хотя она надела черную маску для защиты от распространения коронавируса, Малефисента Знаменитые великолепные зеленые глаза звезды отделили ее от остальной клиентуры Urban Outfitters.

Анджелина Джоли и дети
Анджелина Джоли и ее дети Захара, 15 лет, Пакс, 16, и Шайло, 14 лет, обедают в ресторане Fig and Olive в Западном Голливуде 2 сентября 2019 г. Фото: MEGA.

Пакс последовал за своей мамой, когда они вышли из магазина. Его можно было увидеть в коричнево-белой полосатой рубашке с большой сумкой UO, полной вещей. Независимо от того, насколько старше Вечные дети звезды становятся – с ее младшими, 12-летними близнецами Вивьен а также Нокс близки к подростковому возрасту – Анджелина по-прежнему заботливая мама, которая сопровождает их в походах по магазинам, чтобы убедиться, что они получают все, что им нужно.

В то время как Анджелина регулярно изображается идущей по магазинам с пятью детьми, которые все еще живут дома – Пакс, Захара, 15, Шайло, 14, и близнецы Вивьен и Нокс – их отец Брэд Питт56-летний мужчина не фотографировался ни с одним из детей с тех пор, как Анджелина подала на развод в сентябре 2016 года. Хотя ему и удается проводить время с детьми, он, очевидно, предпочитает держать это в секрете. Брэд и Анджелина, наконец, скоро собираются в суд, чтобы раз и навсегда решить вопросы опеки над детьми, со списком ключевых свидетелей, уже представленным по делу. Пока они не встретятся в зале суда, Энджи продолжает вести дела как обычно, заботясь о розничных потребностях своих детей.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *