Бывший Крис Лопес из Кайлин Лоури обнимает сыновей Люкс и Крид в редкой картинке - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Крис Лопес поделился новой фотографией в Instagram, на которой молодой отец качает своих сыновей с бывшей Кейлин Лоури – трехлетним Люксом и двухмесячным Кридом. Смотрите фото и многое другое!

Крис Лопес дал фанатам взглянуть на его более мягкую сторону, когда он обнимался со своими детьми, Люкс, 3, и Creed, 2 месяца. На фотографии, которую 26-летний молодой отец опубликовал в Instagram 17 октября, Крис развалился в постели, обхватив каждую руку одного из своих детей, которым он делится с бывшим. Кайлин Лоури, 28. Люкс выглядел так же, как его отец, а маленький Крид показал, насколько он вырос, поскольку ему исполняется три месяца примерно за 10 дней!

Через день Крис поделился еще двумя фотографиями вместе с видео, на котором запечатлен сам и его сын Люкс. “Где твоя борода?” – спросил Крис своего трехлетнего ребенка. Люкс указала на его подбородок, а затем прямо под нос, показывая, где будут его усы. На изображениях, которые следовали за милым клипом, были Крис с Люкс и фотография Крида, смотрящего в камеру. «Я счастлив», – подписал Крис сообщение с каруселью.

Это редкая серия фотографий и видео, которыми может поделиться отец. Крис, который может похвастаться тем, что почти 81 тысяча подписчиков в его аккаунте в социальной сети опубликовал всего 13 фотографий с марта. Но он все еще был занят приложением. Крису, похоже, “понравился” пост, сделанный Кайлин. Мама-подросток 2 партнерша Бриана ДеДжесус, 30 августа. На фото Бриана целуется в камеру с надписью «Пожалуйста, прости меня, господин, за то, что я согрешила».

Поклонники Кайлин были не слишком довольны «лайком», и они перешли в раздел комментариев, чтобы выразить свое разочарование. «Кайл действительно собирается сойти с ума», – прокомментировал пост один пользователь Instagram. Драма вышла на новый уровень, когда Бриана оставила удаленный комментарий к одному из твитов Кайлин. «YA BABYDADDDYYYY WANNA LOVE ME», – говорилось в сообщении Брианы, по-видимому, со ссылкой на «нравится» Криса. Независимо от драмы между Кайлин и Брианой, отношения первой с Крисом уже довольно давно не складываются.

Кайлин Лоури
Кейлин Лоури заметили в Делавэре, делая покупки в Target со своими тремя детьми 10 июня 2020 года. [Mega].

«Мы вообще не общаемся», – заявила Кайлин во время своего выступления на iHeartRadio. Шоу Доменика Нати. «Я не помню, когда я в последний раз слышал от него. Так что он не видел Крида с тех пор, как родился, может быть, пару дней спустя. Он видел его, когда он родился, и вскоре после этого на той неделе, и с тех пор он не видел его ».

Кайлин делит с Крисом своих младших сыновей Люкс и Крида. Бывшая пара приветствовала Крида 30 июля. Мама-подросток 2 также есть еще два сына. Kailyn акции Линкольн Маршалл, 6, с быв. Хави Маррокен и ее старший, 10-летний Исаак Эллиот Ривера, из ее отношений с Джонатан Ривера.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *