Две дермы делятся своими советами по сияющей коже - BEVERLY HILLS NEWS


Хотя некоторые могут посчитать хороший день кожи (или чистую удачу) за их сияющее потустороннее сияние, достижение того, что длится долго, может потребовать некоторой работы. DW, это не так жесткий работают, но включение нескольких мощных продуктов (например, продуктов Biore’s Brighten Line, коллекции, посвященной поддержанию более сияющей кожи) и одобренных профессионалами методов в существующий распорядок дня – ключ к обеспечению стойкого сияющего цвета лица.

Мы спросили дерматологов доктора Жаннетт Граф и доктора Лоретту Сиральдо, а также химика-косметолога Джинджер Кинг, как добиться сияния изнутри кожи – сиять и преодолеть каждый из приведенных ниже советов.

Держите свой распорядок дня простым, но последовательным

Несмотря на то, что вы можете видеть в своих социальных сетях, успешная рутина не требует 9000 шагов. «Я не могу это подчеркнуть – больше не всегда лучше», – говорит доктор Сиральдо, которая заявляет, что является большим сторонником упрощения вашей линейки. Она предлагает попробовать трехэтапный режим и дать продуктам как минимум два и до шести недель, чтобы показать результаты.Она объясняет, что две недели – это самое последнее, что вы заметите, вызывают ли ингредиенты побочные эффекты (подумайте: покраснение или раздражение), и когда вам следует скорректировать режим, если это так.

Ежедневно употребляйте продукты, богатые антиоксидантами

TLDR с антиоксидантами заключается в том, что они помогают предотвратить повреждение свободными радикалами. Так почему тебе должно быть до этого дело? Свободные радикалы могут вызвать длинный список проблем с кожей, включая воспаление, тонкие линии и тупость. Доктор Граф отмечает, что есть один антиоксидант, который особенно эффективен против тусклой кожи: витамин С. «Он помогает противодействовать УФ-облучению и окислительному стрессу», – говорит она. Это означает, что он может помочь предотвратить гиперпигментацию. Доктор Граф предлагает использовать его как часть утреннего распорядка.

Включите в свой распорядок очищающее средство для лица, такое как осветляющее средство с желе от Biore, которое содержит лимон юзу (известный источник витамина С), чтобы усилить сияние кожи. Он также содержит еще один мощный антиоксидант: женьшень. «[Ginseng] может усилить микроциркуляцию, что помогает придать коже энергию и сияние », – говорит Кинг.

Кроме того, осветляющее средство с желе от Biore является частью линейки осветляющих средств бренда, состоящей из четырех компонентов, оснащенных технологией, которая помогает целенаправленно очищать поры, делая кожу более яркой. «Его активные ингредиенты обладают способностью эмульгировать засоренные масла, чтобы их можно было смыть», – говорит Кинг.

Отшелушивание – ключ к успеху

Регулярное отшелушивание помогает удалить омертвевшие клетки кожи, которые могут * серьезно * сделать цвет лица тусклым. Доктор Граф объясняет, что наши клетки кожи заменяют себя в течение примерно 28-дневного цикла; и хотя у нас есть природные ферменты, которые помогают избавиться от них, когда они готовы к работе, отшелушивание помогает. «Просто удалив этот слой, ваша кожа мгновенно станет сияющей и сияющей», – говорит она.

Осветляющий эксфолиатор от Biore одновременно мощный и нежный. Кинг говорит, что лимон юдзу в его формуле может помочь увеличить производство керамидов (липидных молекул, удерживающих влагу), что в конечном итоге может привести к более гладкому цвету лица.

Не пропускайте солнцезащитный крем

Доктор Граф говорит, что солнцезащитный крем является ключевым элементом в сохранении этого сияния. Повреждение солнцем вызывает гиперпигментацию. По словам Графа, ваш распорядок дня должен быть следующим: Сосредоточьтесь на защите с использованием SPF и формулах, богатых антиоксидантами.

Остерегайтесь продуктов на спиртовой основе

Доктор Сиральдо рекомендует избегать продуктов, на этикетке которых указан этиловый или изопропиловый спирт. «[They] на самом деле просто медицинский спирт », – говорит она. «Если вы хотите добиться сияющего сияния, алкоголь будет противодействовать всей вашей работе по увлажнению и поддержанию регулярности ухода за кожей».

Побалуйте себя массажем лица в домашних условиях

Простое растирание лица в течение нескольких минут после того, как вы начнете ночной уход за кожей, может творить чудеса, чтобы добиться сияния. «Во Франции было проведено исследование эффектов массажа кожи, и результаты показали, что при регулярном проведении массаж способствует выработке эластиновых волокон и коллагена», – говорит доктор Сиральдо. «Я очень верю в то, что массаж лица помогает придать вашей коже здоровый и молодой блеск».

Она говорит, что эффект почти мгновенный, так как движение помогает усилить кровоток под кожей. Работайте в восходящем движении и заранее подумайте о нанесении увлажняющего крема, чтобы ваши пальцы или валик легче скользили по коже.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *