Джон Стамос заменяет Скотта Байо в счастливые дни? Хочет быть чачи - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Джон Стамос умолял Рона Ховарда взять на себя роль Чачи на предстоящем воссоединении «Счастливые дни» / сборе средств от Демократической партии. В конце концов, Скотт Байо – один из самых больших сторонников Трампа.

Джон Стамос готов занять место в ресторане Арнольда. 57-летний актер заявил в Твиттере, что готов заменить Скотт Байо когда Счастливые дни актеры воссоединяются 25 октября, чтобы собрать деньги для Демократической партии Висконсина. Скотт, сыгравший Чачи в культовом ситкоме 1970-х гг. Дональд Трамп сторонник и, скорее всего, не присоединится к веселью.

«Самые важные выборы в нашей жизни уже не за горами, а Висконсин – это переменчивый штат, который необходимо выиграть», Рон Ховард, который играл Ричи Каннингема в сериале, действие которого происходило в Милуоки 1950-х годов, написал в Твиттере 20 октября. Генри Винклер (Фонзи), Дон Мост (Ральф Мальф), Энсон Уильямс (Потси Вебер), Мэрион Росс (Мэрион Каннингем) и писатель Лоуэлл Ганц подтверждены для мероприятия. Эрин Моран, которая играла Джоани Каннингем, умерла после битвы с неуточненным раком в 2017 году. Ей было 56 лет.

Увидев твит Рона, Фуллер Хаус звезда написала в Твиттере: «Могу ли я сыграть в Чачи?» В Деревенская элегия Режиссер еще не ответил, но поклонники Джона абсолютно не согласны с этим выбором актеров. «Джон Стамос в роли Чачи? По словам Бея, «позволь мне улучшить тебя», – сказал один фанат. твитнул. «Моя девушка любит тебя больше, чем меня, и теперь я понимаю, почему. Спасибо, что был одним из хороших, Джон », – другой пошутил.

Скотт Байо
Скотт Байо в роли Чачи на Счастливые дни (Коллекция Эверетта)

Кого-то не в восторге? Сам Скотт. Актер, 60 лет, твитнул вернулся к Джону: «Разве ты не должен позаботиться о тете Бекки?» – ссылка на Джона Фуллер Хаус партнерша Лори Лафлин, который в ноябре начинает двухмесячный тюремный срок. Есть основания полагать, что Скотт, возможно, самый активный сторонник знаменитостей Трампа, откажется от участия в сборе средств от демократов. Скотт, который также снялся в недолгом Счастливые дни Дополнительная выгода Джоани любит чачи, был избран президентом с тех пор, как он выдвинул свою кандидатуру в 2015 году.

Он даже защищал Трампа после печально известного Доступ к Голливуду утечка ленты, говоря на Fox News в то время: «Мне нравится Трамп, потому что Трамп не политик, он говорит как парень. И дамы, это то, о чем говорят парни, когда вас нет рядом. Так что, если тебя это обидит, повзрослей, ладно?



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *