Эмма Робертс заблокировала свою маму в Instagram после новостей о беременности - BEVERLY HILLS NEWS


  • Эмма Робертс объявила новости о своей беременности в конце августа, но ее мать сообщила свои новости без ее разрешения.
  • Эмма так расстроилась на мать, что заблокировала ее в инстаграмме.

    Эмма Робертс беременна и ждет мальчика от своего супер-здоровенного парня Гаррета Хедлунда! Эмма сама не подтверждала эту новость до конца августа, но ее мать, Келли Каннингем, к сожалению, избила ее до упора. Видя, что Эмма – довольно закрытый человек, действия матери разозлили ее до такой степени, что она фактически заблокировала ее в Instagram. Правдивая история!

    Эмма поделилась веселой историей во время своего недавнего появления на Джимми Киммел Live! и объяснила, что купила своей матери Келли iPhone на День матери (три года назад у нее не было компьютера и раскладного телефона, вау). Каким бы милым ни был жест, Эмма вскоре поняла, что это была очень плохая идея. «Я подумал:« Теперь у нас есть FaceTime и iMessage. И как мило ». И это был просто праздник любви… и это было худшее, что я когда-либо делала », – сказала она Киммел.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    После того, как Келли настроила оповещения Google для имени Эммы, она загрузила Instagram на свой телефон и за короткое время собрала тысячи подписчиков. Как только СМИ начали сообщать, что Эмма ждала, Келли напортачила и начала благодарить подписчиков за добрые пожелания от имени Эммы. Поклонник даже прямо спросил Келли, беременна ли Эмма, на что она с энтузиазмом ответила: «Да !!»

    Эмма продолжила: «Это была катастрофа, и я узнала все это в самолете. Так что я не мог добраться до нее. Мол, я не мог позвонить ей или напасть на нее. Я мог просто связаться с ней по iMessage и написать ей. и попроси ее остановиться “. И что самое худшее в этом? Мама Эммы даже не думала, что это имеет большое значение. «Когда я сказал ей:« Мама, ты раскрыла мою беременность », она ответила:« Эмма, ты объявила об этом ». Я сказал: «Нет, не знал. Это был таблоид». Она такая: «О, это было непонятно» ».

    «Мы как бы посмеялись, мы как бы поссорились. В какой-то момент я заблокировал ее. Это было моим единственным оружием. В 2 часа ночи она написала мне:« Королева, ты меня заблокировал? Печальное лицо ». Я подумал: «Да, я тебя заблокировал». Затем я разблокировала ее. Это была война в Instagram с моей матерью, которой я никогда не ожидал. Хорошая история, чтобы рассказать ребенку », – заключила она.

    Кто знал, что объявление о рождении ребенка может содержать столько драмы ?? А теперь, если вы меня извините, я буду сладко уговаривать маму называть меня “королевой”. Да просто так.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *