Хави Марроквин нарушает молчание после того, как Кейлин Лоури подала заявку на свидание - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хави Маррокин был близок к слезам, когда бывшая звезда «Мамы-подростка 2» раскрыла «проблемы», над которыми он работал. Почти неделю назад Хави был обвинен его бывшей женой Кейлин Лоури в попытке обмануть по телевидению.

Хави Маррокен27 лет, он не скрывал, что переживает тяжелые времена. 13 октября в серии Мама-подросток 2, его бывшая жена Кайлин Лоури28-летний Хави утверждал, что Хави предлагал ей свидание, пока его девушка Лорен Комо дома была. Спустя почти неделю после выхода в эфир Хави был взволнован, нарушив молчание во время своей последней личной драмы во время сеанса Instagram Live.

«[It’s] не секрет, что этот год был тяжелым для меня, моей семьи, моих друзей », – начал Хави в видеопотоке 19 октября. Хотя бывшая звезда MTV не обратилась напрямую к утверждениям Кайлин, Хави сказал, что ему« нужно[s] просить Господа в качестве наставника [him] в правильном направлении »и собирается собрать молитвенную группу, которая соберется« первым делом с утра »(20 октября).

«Я вернулся в церковь и искал знамения», – продолжил Хави, объясняя, как он пытался использовать веру, чтобы направить его на правильный путь. Затем он признался, что хотел, чтобы Бог дал ему «какой-то знак», что он находится «в правильном направлении, чтобы исправить. [himself] и выяснить все эти проблемы », что у него есть. Голос Хави дрожал, когда он это сказал, и отец двоих детей чуть не заплакал во время прямой трансляции.

Кайлин Лоури, Хави Маррокин
Хави Маррокин и Кейлин Лоури поженились в 2012 году, но Кейлин подала на развод в декабре 2015 года. У них есть сын Линкольн. (Фото: MTV)

Хави также сообщил, что он читает Библию, как только просыпается. «Мне как-то одиноко», – добавил Хави, и поэтому предложил пригласить фанатов на молитвенное собрание Zoom во вторник утром.

Девушка Хави Лорен, с которой он делит своего 23-месячного сына Эли with, публиковал загадочные сообщения с тех пор, как появилось последнее обвинение в запросе на подключение. Она поделилась сообщением гороскопа о «важном этапе» в ее жизни, который «заканчивается» 15 октября, а также поделилась сообщением о «доверии» в тот же день, когда Хави вышел в эфир в Instagram.

«Я надеюсь, что даже в самые тяжелые дни вы найдете утешение. Я надеюсь, вы можете позволить себе поверить, что даже когда вы чувствуете себя так далеко, радость всегда будет помнить путь к вашей двери. И я надеюсь, насколько я знаю, что вы сможете быть нежными с собой в ожидании », – прочитайте сообщение, первоначально написанное Джесс Шарп что Лорен поделилась 19 октября.

Хави и Лорен также пережили тяжелый период в августе 2019 года, когда в отчете утверждалось, что Хави изменил Лорен с другой женщиной в их собственном доме. Вскоре после того, как появилось тревожное обвинение, Хави написал публичные извинения перед Лорен.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *