Хеллоуинские украшения этой пары выглядели настолько реалистично, что соседи действительно вызвали помощь - BEVERLY HILLS NEWS


Когда дело доходит до украшения экстерьера вашего дома на Хэллоуин, нет ничего плохого в том, чтобы сделать все возможное. Это отличный способ поделиться радостью в течение года, когда было ограничено так много традиционных жутких праздников.

Один дом в Риверсайде, штат Калифорния, привлекает большое внимание своим чрезвычайно реалистичный дисплей Хэллоуина. Фактически, жители этого района позвонили в службу 911, пройдя мимо.

Дом, принадлежащий любителям Хэллоуина Кармен и Трэвису Лонгу, невооруженным глазом кажется горящим. Огромное пламя вспыхивает за окнами первого этажа, видно, как дым движется по лужайке. Остальную часть фасада дома украшают скелеты и пиратские пушки.

Сейчас, конечно, дом на самом деле не горит – Лонги просто действительно хорошо придерживается темы. «Мой муж« украл »идею у Пираты Карибского моря прокатиться в Диснейленде “, – сказала Кармен Лонг. Лиса 13. Она объяснила, что «огонь» – это «просто атласная ткань, оранжевый свет, красный свет и веер».

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Однако пожар выглядит настолько реальным, что заставил многих обеспокоенных жителей позвонить в пожарную часть. Из-за всех этих ложных срабатываний пара поддерживала тесный контакт с отделом и проверяла их каждые выходные, когда включен дисплей. Лонги также отметили, что в их доме есть система пожарной сигнализации, поэтому в случае возникновения пожара пожарные будут уведомлены.

«Мы делаем это для удовольствия публики», – сказала Кармен во время видеоинтервью с Riverside County Media. Она также приглашает местных жителей приехать и лично проверить дом. Расположенный на Chapman Place и Magnolia Avenue в городе Риверсайд, пожар находится экспонируется в пятницу, субботу и воскресенье вечером с 19:00 до 21:00.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *