Хлоя, Кендалл и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Забудьте «идти в ногу». Увидев фотографии всей семьи Ким Кардашьян на деревенскую тему, может быть, Кардженнеры могут вместо этого перезапустить «Маленький дом в прериях»?

“Счастливое место [cowboy emoji] Нет файла [smiley face], ” Ким Кардашян подписала фотографии, которые она загрузила в социальные сети 20 октября. На фотографиях 39-летняя Ким показала знак мира, сидя на деревенском деревянном заборе, предположительно на ранчо Monster Lake, штат Вайоминг. Ким была не одна, ее окружала практически вся ее семья: Кендалл Дженнер, Хлоя Кардашьян, Пенелопа Дисик, Мейсон Дисик, Кортни Кардашьян, Крис Дженнер, а также Кори Гэмбл.

Лучшая часть фото? Все были одеты по-деревенски. Кендалл, 24 года, носила ботинки с синими джинсами, а 36-летняя Хлоя надела ковбойскую шляпу. 41-летняя Кортни сделала и шляпу, и ботинки, но предпочла оранжевый наряд вместо пары Levi’s. 64-летняя Крис исполнила «вестерн» на «Родео Драйв», выбрав колготки с принтом гепарда и темную темно-синюю куртку. 39-летний Кори казался самым деревенским из всех, в шляпе, ботинках, джинсах и с видом человека, который был готов привязать ему скотину. Конечно, поскольку эти являются KarJenners, там имел чтобы быть выстрелом сзади (и часы, где рука Кори лежит на Крис. Мы вас видим).

Неясно когда эти фотографии были сделаны. Судя по траве и небу, наверное, в более теплую погоду. Ким, вероятно, вспоминала хорошие времена, когда она готовилась повернуть большой 4-0. День рождения Ким – 22 октября, а каждый готовится к тому, чтобы она пересекла этот большой рубеж. 19 октября она продемонстрировала подарок, сделанный ее подругой. Саймон Гек получил ее: кастом на тему Ким Кардашьян Монополия набор под названием «Кимополия».

Каждое место в настольной игре – это место, относящееся к прошлому Ким («Это моя средняя школа!»), А карты «Шанс» забавны. «Платить севердеталь безопасности. 15 долларов ». «Ваша юридическая фирма KKW Partners выиграла грандиозное дело. Собери 100 долларов ». Сундук сообщества тоже был довольно забавным – и привлекательным для бренда Ким. «Доктор. Сборы Ориан за инъекции. Заплати 50 долларов, – смеясь, сказала Ким.

Говоря об ужасных вещах, Ким и ее семья столкнулись с другой вроде жутковато 18 октября, когда она повела своих детей на «Ночи Джека». Огромный показ Джека О’Лантерна / прогулка с привидениями – излюбленная традиция Хэллоуина для многих знаменитостей, но из-за протоколов безопасности COVID-19 мероприятие в этом году означало, что это был проездной. Посетители проезжали на машинах по улице, глядя на все тыквы, а Ким поделилась кадрами из поездки на свою историю в Instagram. «Ого, они такие классные!» 7-летняя Норт-Уэст, – говорится в одном из клипов.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *