Хотите торговать на Форекс? Вот как ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS



Торговля на форексе кажется одной из горячих новинок, о которых говорят многие люди. В социальных сетях, на работе и в непринужденной беседе люди спрашивают, что такое форекс, как вы торгуете и каково ваше мнение о нем, но это далеко не новость. Нет, торговля на форекс тоже не является тенденцией, она существует уже довольно давно, но это правда, что торговля стала намного проще для новичков. (Изображение предоставлено: Csaba Nagy / Pixabay)

Главное помнить, что торговля на Форекс – это не способ быстрого обогащения. Это реальный бизнес с реальными последствиями, когда используются реальные деньги, поэтому вы должны уважать его как таковое. Стать трейдером форекс несложно, сложно в этом преуспеть. Вам нужно сначала с чего-то начать, прежде чем вы начнете думать о постоянных достижениях. Это поможет вам настроиться на успех, а не витать в облаках, думая, что вы следующая акула в финансовом пуле. Вот как начать торговать на форексе с реальной точки зрения.

Узнать Условия

Прежде всего, вы хотите знать все причудливые термины, которые используют люди, и те, которые вам нужно знать, когда вы начнете торговать. Есть много условий для торговли и лучшие сигналы форекс всегда будет упоминать пункты, стоп-лосс, маржу, цену покупки / продажи и т. д., которые будут тем, с чем вы будете работать. Все эти термины относятся к действиям и функциям торговли, поэтому полезно иметь их в голове, когда вы работаете в режиме реального времени. Терминов много, но их легко выучить, и вы узнаете, повторяя их, когда действительно начнете торговать.

Выберите платформу

Следующее, что вам нужно, чтобы начать торговать, – это выбрать подходящую платформу для использования. Ваша торговая платформа похожа на вашу домашнюю базу. Здесь будут находиться все ваши рыночные данные, информация, остатки на счетах, валюты и графики. Когда вы видите изображения людей, которые смотрят на тонны красных и зеленых линий и «свечей» (они же прямоугольники, нанесенные на линии), вот что такое платформа. Вам нужно подумать о том, сколько платформа может больше всего, о любых связанных с ней комиссиях, о том, можете ли вы получить ее через брокера (подробнее об этом ниже) и выбрать тот, который хорошо работает. Правильная платформа сделает вашу торговлю еще более приятной.

Выберите брокера

Теперь у нас есть брокер, и он работает в тандеме с платформой. Иногда это синонимы, потому что брокеры предоставят вам программное обеспечение для торговли, но не во всех случаях. Не говоря уже о том, что вы можете использовать другую платформу со многими брокерами. Тем не менее, выбор брокера также имеет решающее значение для получения удовольствия от торговый процесс. Брокеры помогут вам настроить и решить вопросы, но, что наиболее важно, они могут помочь контролировать вашу учетную запись и помочь вам управлять своими средствами, что имеет решающее значение для ваших усилий в торговле. Получить хорошего брокера вместе со своей платформой – это то, что вам нужно сделать, чтобы получить некоторую помощь, пока вы изучаете основы.

Выделяйте время на знания

Как вы это делали с изучением терминов, вам следует с каждым днем ​​все больше и больше обучать себя искусству торговли. Как уже упоминалось, торговля на Форекс – это не метод быстрого обогащения. Требуется много времени, чтобы научиться торговать самостоятельно без каких-либо указаний. Даже те специалисты, которые зарабатывают на жизнь дневной торговлей, все равно находят время, чтобы читать статьи, смотреть видео и собирать как можно больше знаний. Выделив себе час в день на изучение новых методов, анализ и выяснение того, как работает торговля в целом, вы получите долгосрочное вознаграждение. Никогда не бывает недостатка в знаниях по предмету, особенно по финансам, так что найдите время.

Составьте свой торговый график

Выделять время на обучение важно, но не менее важно составить график торговли. Если вы работаете с 9 до 5, вы все равно можете уложиться в какое-то время для торговли. Некоторые люди даже делают это во время 15 или 30-минутных перерывов. Торговля не обязательно должна быть долгой, вы можете краткосрочные сделки которые занимают секунды или минуты, но делать эти быстрые сделки означает быть эффективными и знать, что вы делаете. В любом случае важно иметь расписание для вашей торговли. Выделяйте всего 30 минут в день, чтобы проверять свою учетную запись, анализировать тенденции на графике и рынок и делать заметки. Даже немного времени в дневной торговле все равно лучше, чем ничего, и в конечном итоге вы можете начать делать больше, если считаете нужным. Торговля фьючерсами по выходным, возвращение домой и более продолжительная торговля, а также своевременность в течение дня – все это помогает.

Знай свои пределы

И последнее, но не менее важное – это понимание того, как сохранять сдержанность. Слишком много людей начинают торговать на форексе, думая, что они все знают и могут быстро заработать кучу денег, что не соответствует действительности. Да, люди могут быть успешными, но это сложно, и из-за этого требуется большая самоотдача. Знание того, сколько денег вам нужно работать, также важно для вашей сдержанности. Если вы пойдете безрассудно, вы уйдете с пустыми руками. Не говоря уже о том, что торговля сверх ваших средств может привести к катастрофическим результатам, если вы не будете торговать в рамках своих финансовых возможностей. Кредитное плечо – это то, что люди могут использовать эффективно, но это также означает, что вы должны быть способным трейдером. Знание своих торговых лимитов поможет вам заключать более разумные сделки, а не идти на эмоциональные взлеты и падения.

Торговля на Форекс – действительно полезный инструмент для тех, кто знает, как это работает. Это отличный способ, которым люди научились обретать финансовую независимость и приобретать новые навыки, но это ни в коем случае не прогулка по парку. Прежде чем вы начнете торговать самостоятельно, вам потребуются некоторые полезные знания, и приведенные выше пункты должны помочь вам научиться торговать правильно.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *