Игги Азалия в укороченном топе SKIMs 6 Мос. After Baby - Смотрите фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Срочная доставка! Игги Азалия поделилась фотографиями себя в одном из новых велюровых комплектов SKIMs, которые она получила в качестве сюрприза на пороге.

Игги Азалия демонстрирует свое тело после рождения ребенка в новом наборе сексуальных фотографий в Instagram. 18 октября она поделилась двумя фотографиями, на которых изображена в одном из новых велюровых нарядов от Ким Кардашьян Линия SKIMs. Наряд состоял из укороченного топа и подходящих брюк, из-за которых обнажалась часть ее стройного живота, когда она приняла позу на кровати.

Похоже, что Игги тоже получил внешний вид SKIM как часть специального пакета-сюрприза. Она подписала свое фото: «Так удивлена, увидев сегодня у моей двери коробку – когда я открыла ее, это был этот наряд! Спасибо, @Skims ». Рэпер также добавила смайлик с розовым сердечком, чтобы показать свою любовь. Ким часто присылает свои товары другим знаменитостям, и, похоже, на этот раз Игги сделал ставку!

Трудно поверить, что меньше шести месяцев назад Игги тайно родила своего первого ребенка. 30-летняя девушка держала свою беременность в секрете и даже не подтвердила своего сына. Оникса, рождение почти до двух месяцев после его рождения. Она сделала все возможное, чтобы держать своего малыша подальше от глаз общественности, и до сих пор не опубликовала его фотографии в социальных сетях. Игги также не подтвердила, кто отец ребенка, но ее связывали романтические отношения с рэпером. Playboi Carti с 2018 года.

Однако у Игги есть не стеснялся делиться фотографиями сама в последние месяцы. Ее тело после родов очень быстро пришло в норму, и после четырехмесячного перерыва в соцсетях во время беременности Игги вернулась в мае. С тех пор она постоянно делится фотографиями себя в сексуальных нарядах.

На другой недавней фотографии Игги был одет в облегающее боди от Fashion Nova. Она позировала для фото спиной к камере, что действительно продемонстрировало, как взгляд обнимает каждый дюйм ее фигуры. В разделе комментариев поклонники были в восторге от того, насколько потрясающе она выглядела, что стало общей темой для всех ее фотографий в последнее время.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *