Лучший пылесос для клавиатуры - Магазин и борьба с микробами - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ведите жизнь без микробов, начиная с клавиатуры! Избавьтесь от пыли и бактерий с помощью этого удобного мини-пылесоса всего за 20 долларов.

Если вы приобретаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.

В эти беспрецедентные времена многие вещи остаются неопределенными для всех нас. Тем не менее, одна вещь абсолютно ясна: вести чистый, свободный от микробов образ жизни в наши дни абсолютно необходимо! Если пандемия коронавируса и напомнила многим из нас что-то, так это мыть свои опасные руки, протирать поверхности всем лизолом и, что бы вы ни делали, НЕ прикасаться к своему лицу. Говоря о прикосновении, наши ноутбуки и другие электронные устройства – это то, к чему мы прикасаемся каждый день – они же часто покрыты микробами, что является еще одной причиной, чтобы убедиться, что они остаются чистыми и продезинфицированными. Вам нужно что-то быстрое и простое, чтобы уберечь клавиатуру от пыли и бактерий? Не ищите ничего, кроме этого портативного мини-пылесоса, который обойдется вам всего в 20 долларов.

Получить Перезаряжаемый беспроводной мини-пылесос MECO всего за 20 долларов.

Шагните в правильном направлении к безупречной клавиатуре с помощью этого удобного мини-пылесоса. Его портативный и портативный размер составляет всего около 8,5 на 5,3 дюйма, что позволяет носить его с собой, если вы когда-либо в пути. Однако не стоит недооценивать его из-за его небольших размеров, потому что мини-пылесос MECO имеет неизменно мощное всасывание, которое питается от батареи 200 мАч. Этот маленький, но мощный пылесос заряжается и готов к уборке после 200 минут зарядки.

Перезаряжаемый мини-пылесос MECO

Попрощайтесь с раздражающей пылью, волосами, крошками от перекусов на работе и многим другим с мини-пылесосом MECO! Он поставляется в комплекте с 2 различными насадками для вакуумных форсунок, которые помогут вам добраться до самых маленьких и узких мест на клавиатуре. Плоское сопло всасывает мелкие неприятные кусочки бумаги, а насадка-щетка удаляет золу и даже пыль. Кроме того, благодаря функции портативного устройства вы можете свободно использовать его на большем количестве предметов, например на пианино, косметичке, чтобы убрать старые частицы теней для век, или даже в трещинах автомобильного сиденья.

Очистка мини-пылесоса MECO осуществляется без проблем благодаря простой системе фильтрации. Все, что вам нужно сделать, чтобы опорожнить пылесос, – просто открыть встроенный пылесборник и снять сетку фильтра. Лучше всего то, что сетку фильтра можно промыть чистой водой, а затем быстро использовать повторно. Живите полной жизнью без микробов и пыли с этим ультраэффективным мини-пылесосом! Всего за 20 долларов это именно то, что вам нужно для повседневной работы на дому.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *