Моделирует всю свою коллекцию купальников - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бритни Спирс показывает поклонникам крупным планом один из своих любимых пляжных купальников. Она смоделировала номер с синей змеиной кожей внутри своего особняка в Калифорнии.

Бритни Спирс определенно королева бикини, но есть одна вещь, без которой она не может жить. Ее синее бикини с принтом под змеиную кожу на стрингах хорошо известно ее поклонникам. Она была замечена в этом на фотографиях и видео во время своего отпуска зимой 2020 года на Мауи, а также во время нескольких поездок на пляж в Малибу летом 2020 года, включая поездку 16 октября. Теперь она моделирует его для фанатов дома в новом видео в Instagram. и раскрывая свои пять обязательных вещей каждый раз, когда она выходит на пляж.

38-летняя девушка стояла перед стеной для моделирования в сексуальных костюмах, демонстрирующих ее невероятно плоский пресс и тело в тонусе для йоги. Она добавила большой кулон в виде наконечника стрелы на маленькое белое ожерелье из бисера. Бритни носила длинные светлые волосы спутанными волнами, носила свой обычный густой макияж темных глаз и надела белый хлопковый браслет над левой рукой.

«Итак, это точно такой же купальный костюм, в котором я был три дня назад на пляже. Но я сказала: «Эй, почему бы не дать еще один шанс!» – объяснила она фанатам в видео. «Но пока я занимаюсь этим, я просто хочу сообщить вам, ребята, пять самых важных вещей, которые вам нужно взять с собой, когда вы идете на пляж», – отметила Бритни в своем видео Oc.t 19 IG. Затем она пробормотала: «Полотенце, масло, солнцезащитный крем, собака и шляпа». Бритни подходит для четырех из пяти предметов, поскольку мы еще не видели ее на пляже с собакой.

Бритни Спирс
Бритни Спирс демонстрирует свою любовь к бикини во время поездки на Гавайи. Фотография предоставлена ​​MEGA.

Затем Бритни объяснила: «Я сейчас пойду в джакузи», поскольку она уже была одета для купания в воде. Однако певица «Perfume» вместо этого пришла в раздевалку, так как поделилась вторым видео, на котором она моделирует всю свою коллекцию бикини! Видео 2:22 началось с того, что она была одета в белые комбинезоны и топ от бикини с оборками. Затем Брит надела супер-милое бикини-стринги с крошечными розовыми и зелеными вишневыми узорами. Где это бикини было все лето? Это ТАК очаровательно!

Мама двоих детей полностью чувствовала себя в костюме с вишневым принтом, когда она делала несколько танцевальных движений и даже покачивала руками и бедрами, выполняя хулу. Затем Брит надела симпатичный оранжево-фиолетовый топ бикини с оборками и белые плавки, а затем перешла в сексуальные красные двойные части, которые она носила, чтобы практиковать йогу на пляже в Малибу. Затем она создала светло-голубые двойки с цветочными принтами. На лице Бритни была широкая улыбка, она снова танцевала хула, и, казалось, ей было так же весело в бикини дома, как и на настоящем пляже. Она подписала видео: «Я не знала, какой купальник надеть в следующую поездку, поэтому сказала, почему бы не попробовать их всех». Брит выглядела потрясающе в каждом из своих бикини.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *