Никки Белла поделилась видео сестры Бри Беллы после родов - мама тверкает - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Никки Белла поделилась милым моментом, который у нее был со своей сестрой Бри Белла, демонстрируя свои танцевальные движения сзади в новом забавном и запоминающемся видео.

Никки Белла36 лет, демонстрирует сестру-близнеца Бри Беллав своем последнем видео в Instagram! Гордый брат и сестра засняли этот момент во время прогулки по винодельне в Сономе, штат Калифорния, 19 октября, и это, казалось, доказало, что Бри определенно умеет танцевать и хорошо выглядеть при этом! В клипе Никки, которая была одета в черный топ и в том, что она назвала «мама-джинсы», снимала на свой телефон, и после того, как она сказала своим подписчикам, что Сонома была «потрясающей», подошла Бри, которая была одета в розовое прозрачное платье с цветочным принтом. позади нее, прежде чем повернуться и встряхнуть ее сзади.

«К черту дегустацию вин, боже мой, это было так хорошо», – сказала Никки, прежде чем усмехнуться своей похожей сестренке. Бри поддразнила Никки в ответ, когда она сказала ей: «Ты надела мамины джинсы», имея в виду ее брюки с высокой талией. «Я надела мамины джинсы, чертовски горжусь мамиными джинсами», – ответила она.

Видео Никки с танцующей Бри появилось чуть более двух месяцев с тех пор, как красотки-брюнетки родили с разницей в один день. Никки родила первенца, Маттео, с женихом Артем Чигвинцев38 лет, 31 июля, и Бри родила второго ребенка, Приятель, с мужем Дэниел Брайан, 39, 1 августа. Сестры поделились своими беременными путешествиями в социальных сетях с помощью фотографий и видео, а также задокументировали этот опыт в своем реалити-шоу. Всего Bellas.

Никки Белла, Бри Белла
Никки Белла и Бри Белла позируют на предыдущем мероприятии. (МЕГА)

Бри выглядит потрясающе в своем послеродовом теле, но недавно она объявила, что не планирует больше заводить детей, и даже ей «вырезали» фаллопиевы трубы, чтобы предотвратить беременность в будущем. «Не знаю, рассказывал ли я людям, но я получил [fallopian] трубы вырезаны », – сказала она 7 октября в серии Подкаст Bellas. «Ага, у этой мамы больше нет детей».

Она также рассказала, как она восстанавливается после операции, особо отметив, что ее разрез «стал намного лучше». «Я все еще немного опух с одной стороны… Так что, я думаю, что опухоль заняла немного больше времени с правой стороны. [since] вот тут-то и завязали », – призналась она.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *