Первые фотографии Мишель Уильямс со вторым ребенком 4 мес. После рождения - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Второй ребенок Мишель Уильямс (и первый ребенок актрисы с мужем Томасом Кейлом) публично дебютировал в Нью-Йорке! Мишель была изображена с младенцем, когда звезда «Бухты Доусона» садилась в водное такси.

Впервые в истории, Мишель Уильямс40-летняя была сфотографирована со вторым ребенком! Приветствуя ребенка с мужем и Гамильтон директор Томас Кайл42 года, в июне 2020 года их младенец дебютировал на публике во время семейного праздника в Нью-Йорке 18 октября. На фото Мишель держала малышку, когда она садилась в водное такси с мужем и своим первым 14-летним ребенком. летняя дочь Матильда Леджер, которого она приветствовала с покойным Хит Леджер.

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс позирует со своей шишкой на красной ковровой дорожке на церемонии вручения премии SAG Awards 19 января 2020 г. (Фото: MEGA)

Вы можете посмотреть фотографии здесь! Семья из четырех человек была изображена со своими сумками на пристани в Бэй-Шор и была одета в многослойную одежду для холодной погоды. Ребенок Мишель и Томаса был закутан в уютный серый комбинезон с худи, а мама выглядела как шикарная жительница Нью-Йорка в плаще цвета оникса, простой серой футболке и широких черных брюках с белой тканевой маской для лица. В Моя неделя с Мэрилин фирменные платиновые светлые волосы звезды были аккуратно подстрижены ниже ушей, и она носила солнцезащитные очки в бирюзовой оправе.

Мишель вынашивала еще одного драгоценного ребенка: ее 1460 долларов. Селин сумка-ведро! Между тем, муж Мишель был изображен с 18-дюймовым кольцевым фонарем и большим мешком с одеждой в руках.

Мишель Уильямс, Томас Кайл
На фото Мишель Уильямс, которая все еще беременна, держится за руки с Томасом Кейлом. (Фото: МЕГА)

О рождении ребенка Мишель и Томаса впервые сообщили 17 июня в серии Us Weekly’s подкаст Горячий Голливуд. Это был не единственный сюрприз этого года: то же издание сообщило, что Мишель и Томас тайно поженились в марте 2020 года, после того как в декабре 2019 года было сообщено о беременности пары.

Перед пандемией Мишель продемонстрировала свою малышку в гламурных платьях на церемонии вручения наград Гильдии киноактеров и Золотого глобуса в начале 2020 года. Она выиграла награды на обоих шоу за роль легенды музыкального театра. Гвен Вердон на серии FX Фосс / Вердон! Томас руководил шоу, которое было номинировано на премию Primetime Emmy Award for Outstanding Limited Series в 2019 году, именно так и произошло его милое знакомство с Мишель.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *