Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа - BEVERLY HILLS NEWS


София и Дмитрий Стужуки

София и Дмитрий Стужуки

Последняя публикация Дмитрия в Instagram датирована 14 октября: в том посте он поделился с подписчиками предысторией своего заболевания.

«Мне стало плохо на второй день пребывания в Турции. Я проснулся посреди ночи, потому что моя шея распухла, и мне было трудно дышать. При этом немного болел живот. На следующий день стал появляться кашель, но температуры не было. Есть также особые симптомы болезни, поэтому я подумал, что это могут быть последствия занятий спортом, изменения климата и питания, ну плюс сон под кондиционером. Вернувшись из Турции, сразу поехала сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решила пройти тест на коронавирус. Получилось положительно », – признался 35-летний бодибилдер.

Заболевание быстро развивалось, последовала госпитализация, но Стужуку не понравились условия пребывания в клинике. И он решил лечиться дома. Буквально через день спортсмену стало плохо: скорая помощь, реанимация, клиническая смерть, кома … Сердце блогера не выдержало такой нагрузки.

Похоронили Диму в Прилуках в закрытом гробу. Из-за мер безопасности родственникам практически не разрешили проститься с ним. София не может оправиться от горя, вспоминая счастливые дни, проведенные с мужем. На руках у вдовы осталось трое маленьких детей – сын Давид, дочери Лола и Оливия. Последний год будет в декабре …

Начало любви

София и Дмитрий в начале романа

София и Дмитрий в начале романа

София и Дмитрий познакомились в спортзале – оба были помешаны на красоте тела, впоследствии начали вести блог о фитнесе и питании, который со временем стал очень популярным и собрал миллионную аудиторию.

«У меня не совсем стандартный взгляд на жизнь (так говорят). Я не пью алкоголь, не ем мясо и молоко, и мои дети тоже (ну, в питании еще много нюансов, для меня это нетрадиционно – никому этого не навязываю, хотя думаю это правильно). Я за естественные роды, длительное кормление грудью. Ношу детей в слинге. Я не хочу отдавать их в сад. Я не лечу и не лечу детей лекарствами. Я не прививаю. Я верю в психосоматику – для многих это странно, но для меня это доказанный факт. Я медитирую. Мы с мужем работаем над отношениями с психотерапевтом », – так Соня описала себя и свою жизнь пару лет назад.

Потеря ребенка и отказ от помощи врачей

Предложение Дима сделал своей возлюбленной в конце мая 2015 года. Тогда пара ждала сына, и Соня не раздумывая согласилась. “Подождите!” – поделилась счастливая девушка с подписчиками, разместив фото с обручальным кольцом. Давиду не было и года, когда София забеременела во второй раз, о чем она сразу сообщила подписчикам. Но счастье длилось недолго: малыш довольно рано перестал развиваться в утробе матери. Врачи настаивали на прерывании беременности, но принципиальная Соня их не слушала, считая, что сам организм должен спровоцировать выкидыш.

Блогер София Стужук: «Да у меня сисюли-висит!»

«Когда я приняла решение рассказать о своей ранней беременности, я знала, что если что-то пойдет не так, мне придется поделиться этим. Сегодня мне должно было быть 13 недель. Позавчера я сдала анализы и была на УЗИ, которое установило, что моей замороженной беременности уже пять недель. Мог ли я предположить, что это произойдет со мной? Нет. Мне больно и страшно осознавать, что он умер во мне больше месяца, а я даже не подозревала », – сказала она в декабре 2016 года.

В мае 2015 года София получила предложение руки и сердца от любимого.

В мае 2015 года София получила предложение руки и сердца от любимого.

София Стужук поделилась со своими подписчиками самыми сокровенными, не раздумывая даже в самых интимных подробностях. За это блогершу раскритиковали, но она осталась верна себе.

«Я шла по входу, и по ногам текла кровь. Мы пришли домой и родили нашего ребенка в ванной с глазами, руками, ногами и пальцами. А потом, кашляя, родила плаценту, которая к 12 неделям выработалась. Поэтому все это время у меня не было выкидыша. Плацента развилась и сохранила ребенка, который перестал развиваться на восьмой неделе. Почему я не выбрал пылесос? Потому что выкидыш – это роды, а вакуум – кесарево сечение. Что лучше для женщины, для ее организма, восстановления, гормонального баланса? Конечно, первое! “- отметила Соня.

Софии повезло – все прошло без осложнений, и через два года у нее родилась старшая дочь Лола.

Соня с сыном Давидом

Соня с сыном Давидом

С появлением в семье второго ребенка отношения между супругами начали портиться. Тогда Соня решила расстаться с мужем, мотивируя это тем, что ей лучше побыть одной. «Мы не смогли справиться с кризисом в наших отношениях!» – объяснила Стужук свое решение самостоятельно воспитывать детей.

Сложные изменения

Когда эмоции улеглись, Дмитрий сделал первый шаг к примирению с женой, и ему это удалось. Семья воссоединилась, и вскоре Соня узнала о новой беременности. Она не скрывала, что рыдала, увидев на тесте две полоски, потому что еще не была готова к третьему малышу. Несмотря на все сомнения и опасения, блогерша оставила ребенка и за неделю до нового 2020 года родила дочку Оливию. Ребенок родился дома, в бассейне.

Популярная блогерша засняла собственное рождение в воде

Девушке не было и полугода, когда между супругами снова назрел серьезный конфликт. На этот раз София не дала Дмитрию шанса и сообщила подписчикам, что разводится. Пользователи сети решили, что пара просто раздумывает, но проблема действительно была.

Бывший муж блогерши Софии Стужук закрутил роман с актрисой

«Я дал этим отношениям шанс. Я сделал все, что было в моих силах. Я работал над собой, считал, что у меня проблемы, что все можно исправить и что люди меняются. Но я устала. Устали от постоянных предательств, обзываний, выяснений отношений и стрессов. Я больше не могу терпеть эту боль. И самое главное, у меня две дочери. И последнее, чего я хочу, – это чтобы они когда-нибудь в своей жизни стали жертвами домашнего насилия. Я сделал все, что мог. Я долго скрывала эту боль, но дно лодки сломалось », – призналась София 17 апреля.

«Димы больше нет»

Пара рассталась, София и Дима даже завели романтические отношения на стороне, но обоих тянуло друг к другу. В результате они несколько раз отдыхали вместе, но о воссоединении семей речи не было. Последний отпуск бывшие супруги с детьми провели в Турции. Дмитрий не успел вернуться домой в Киев, так как у него обнаружили коронавирус.

Последние дни мужа блогерши Софьи Стужук

17 октября Дмитрий скончался – болезнь вызвала осложнение на сердце. Внешне здоровый мужчина пережил клиническую смерть, впал в кому. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но все их усилия оказались напрасными.

За шесть лет отношений у пары родилось трое детей.

За шесть лет отношений у пары родилось трое детей.

Соня лично проинформировала общественность о трагедии. Молодая вдова продолжает оплакивать экс-супруга в блоге, выкладывая с ним памятные фото и видео. Одни пользователи сети сочувствуют ей, другие обвиняют ее в неискренности и желании еще раз продвинуть себя на гору. Сама Стужук, привыкшая к издевательствам, объясняет, что от этого ей легче переживать боль.

Мужа Софии Стужук похоронили в закрытом гробу

«Да, у нас не было хороших отношений. Да, проблем было много. Но эти отношения нам так много дали. Мы так много пережили и пережили с вами. Вы были там в печали и радости. Я буду благодарен вам до конца своей жизни за наших трех замечательных детей. Вы встретили меня очень молодым. Обычная 19-летняя девушка, студентка 2 курса. Он любил меня как мог. Я взял его себе и позаботился о нем как мог. Вы дали так много уроков. Я выросла с тобой, стала мамой троих прекрасных детей и даже одного небесного. Я научился вместе с тобой принимать важные решения. С тобой я научилась быть взрослой и независимой », – одна из последних публикаций в Instagram Сони, посвященная Диме.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *