Принц Чарльз может помочь принцу Гарри и принцу Уильяму. - BEVERLY HILLS NEWS


  • К сожалению, вражда между принцем Уильямом и принцем Гарри все еще продолжается.
  • По словам королевского историка Роберта Лейси, принц Чарльз мог помочь брату разобраться в их проблемах.

    Королевский раскол принца Гарри и принца Уильяма все еще чертовски силен, разве вы не слышали? Королевский историк Роберт Лейси в своей новой книге содержит всю грязь о вражде Гарри и Уильяма из-за нас, простых людей, Битва братьев, и теперь говорит, что принц Чарльз может сыграть ключевую роль в том, чтобы помочь братьям решить их многочисленные проблемы друг с другом, даже если есть «Ничего не выходит из дворцов о примирении». Благослови его душу за разведку!

    «Очевидный человек, которого нужно создавать или поощрять [their] примирение – это Чарльз », – сказал он. Нас еженедельно. «Насколько нам известно, он не фигурировал в этой картине…[but] это один из возможных каналов для примирения. Я бы предпочел, чтобы за кулисами Чарльз ремонтировал заборы. [and] наводя мосты ».

    По словам Лэйси, на данный момент отношения Гарри и Уильяма * почти * не подлежат восстановлению – в своей книге он написал, что «оба брата пострадали от своего воспитания; оба отреагировали, найдя разные решения. Это так много боли и травма в этой истории, восходящая к началу “.

    И хотя Гарри и Уильям были «воспитаны так, чтобы быть рядом и защищать друг друга», их оговорки по отношению друг к другу проистекают из их разных чувств по поводу своих обязанностей перед Короной: «Основополагающим для всей саги является столкновение любви и долга», – сказала Лейси, объяснив, что Уильяму и Гарри грозит «потенциальная трагедия», если они не смогут прийти к компромиссу в будущем.

    «Это можно сравнить с отречением Эдуарда VIII от престола в 1936 году и смертью принцессы Дианы в 1997 году», – добавил он. «Это такого масштаба. И это проблема, которую еще предстоит решить».

    @ Чарльз, мы ждем, когда вы вмешаетесь !!!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *