Реакция принца Уильяма на роженицу Меган Маркл настолько нелепа - BEVERLY HILLS NEWS


  • По сообщениям, принц Уильям не одобрил то, как дворец объявил, что у Меган Маркл начались схватки с Арчи.
  • Во дворце сказали, что у нее начались роды после того, как они с принцем Гарри уже приветствовали своего сына.
  • Они сделали это таким образом, чтобы сохранить конфиденциальность и вернуться домой до того, как об этом узнала пресса.

    Сногсшибательная новая книга Роберта Лейси, Битва братьев: Уильям, Гарри и внутренняя история семьи в суматохе, продолжает проливать свет на натянутые отношения принца Уильяма и принца Гарри и на то, как они повлияли на их семьи. В последнем отчете Роберт совершенно ясно дает понять, что Уильям, как сообщается, думал, что он имел право голоса в том, как Гарри и Меган Маркл объявили о рождении своего сына.

    6 мая 2019 года Меган и Гарри приветствовали Арчи в 5:26 утра, но только когда они с Дорией Рагланд уже отправились обратно в свой дом в Виндзорском замке – восемь часов спустя – дворец и королевская семья объявили о Меган. начались схватки.

    По словам Роберта, желание Меган и Гарри отложить выпуск новостей, чтобы обеспечить безопасное и частное возвращение домой, было просто невыносимо для Уильяма. Автор добавил, что Уильям «не слишком высоко оценил маневры Гарри и Меган« примадонна », чтобы скрыть рождение их сына». И, кажется, Уильям определенно не учел, что он не знает, каково быть беременной женщиной, и должен заниматься своими делами, а не беспокоиться о плане родов Меган и решении сохранить это в тайне.

    По-видимому, Уильям был так расстроен их ожиданием уединения, что они с Кейт Миддлтон ждали «целых восемь дней», прежде чем они наконец посетили Сассекс и встретили Арчи. И когда они действительно появились, они даже не взяли с собой кузенов Арчи, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Это был шокирующий контраст с тем, как «королева, принц Филипп, [Prince] Чарльз и Камилла [Parker Bowles] все появились в течение нескольких часов, чтобы ворковать над ребенком “.

    герцог герцогиня сассекская позирует со своим новорожденным сыном

    Пул WPAGetty Images

    Итак, да, теперь, когда мы знаем немного больше о том, что, по сообщениям, произошло между этими семьями, вы можете понять, почему Меган и Гарри решили переехать в Америку и получить немного места. Надеюсь, семья сможет решить свои проблемы, чтобы у Арчи и его кузенов были какие-то отношения.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *