Ребел Уилсон демонстрирует похудание в заброшенном зоопарке Гриффит-Парк - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ребел Уилсон отправился в заброшенный зоопарк в Лос-Анджелесе, где звезда «Идеального голоса» исследовала старые укрытия для животных в великолепной тренировочной одежде!

Ребел Уилсон40-летняя девушка решилась на проторенный путь во время своего последнего похода. 19 октября Разве это не романтично star исследовала историческую достопримечательность старого зоопарка Лос-Анджелеса, который когда-то работал как зоопарк Гриффит-Парк с 1912 по 1966 год. Зоопарк давно заброшен и с тех пор превратился в пешеходную тропу и парк, но старые вольеры и клетки для животных остались нетронутыми (ну, по большей части). Жуткие окрестности послужили идеальным фоном для жуткой фотосессии.

На одной из своих фотографий в Instagram Бунтарь позировала перед каменной пещерой, надев темно-синюю футболку Tommy Hilfiger с блестящими брюками из спандекса стального цвета. Она подобрала свои блестящие штаны для тренировок с голографическим козырьком, который также служил защитной маской для лица (умное решение для защиты от УФ-лучей и коронавируса). В другом видео Бунтарь пошутила, когда использовала этот козырек / маску, чтобы скрыть свое лицо, как вступление к песне «The Strip» из бродвейской постановки 1959 года. Цыганский, играл.

В своей истории в Instagram Ребел поделилась еще одной фотографией, на которой она позирует внутри одной из клеток! Даже за стареющей железной решеткой австралийской актрисе все равно удается выглядеть потрясающе. В мае 2020 года она объявила о своем целевом весе в 165 фунтов. «Я буду честен с вами, ребята – с моей миссией« Год здоровья »я пытаюсь набрать 75 кг, и с точки зрения карьеры я пытаюсь запустить в производство один из моих фильмов до конца года», – написал Ребел в сообщение с момента удаления (75 килограммов преобразуются в 165 фунтов).

С тех пор Ребел добилась своей цели по снижению веса и 4 октября показала, что ей осталось всего «3 кг» (или шесть фунтов) до достижения желаемого веса. Когда у нее не получается, Ребел проводит время со своим новым кавалером, наследником пивоварни Anheuser-Busch. Джейкоб Буш, 29 (на фото выше). За день до похода в зоопарк Ребел она и Джейкоб провели ночь в ресторане Nights of the Jack, который является достопримечательностью Хэллоуина в Калабасасе, где посетители могут проехать и полюбоваться инсталляциями, вырезанными из тыквы!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *